Среда, 26 апреля 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: "Будет дочка": Мэрилин Керро и Александр Шепс впервые станут родителями

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: "Будет дочка": Мэрилин Керро и Александр Шепс впервые станут родителями
Реклама

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: «Будет дочка»: Мэрилин Керро и Александр Шепс впервые станут родителями. Шоу «Битва экстрасенсов» подошло к концу. Главными претендентами на победу были Мэрилин Керро и Свами Даши. Финальная битва определила победителя, и им стал Даши. Мэрилин, несомненно, огорчена проигрышем, однако, другое событие в её жизни не даёт ни единого шанса для отчаянья.

Мэрилин Керро нашла на проекте любовь. С магом Александром Шепсом её связывают очень теплые чувства, которые развивались на глазах у всех поклонников шоу. Пара настолько прониклась друг другом, что уже планирует стать родителями. Фанаты проекта следят за тем, как развиваются отношения молодых людей и надеются увидеть их счастливыми родителями.

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: «Будет дочка»: Мэрилин Керро и Александр Шепс впервые станут родителями. Керро и Шепс прошли все этапы отношений, они то растворялись друг в друге, то ругались и вообще не общались, то снова мирились. А совсем недавно влюбленные сообщили, что совсем скоро у них появится ребенок. Пара записала видеообращение, в котором рассказала об итоговом выпуске «Битвы экстрасенсов» и немного раскрыла свои тайны.

Александр сразу заявил, что предчувствует рождение девочки, Мэрилин пыталась уйти от подобных разговоров, но всё же намекнула, что тоже видит дочь. Напомним, что любовные отношения магов начались ещё с 14 сезона шоу.

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: «Будет дочка»: Мэрилин Керро и Александр Шепс впервые станут родителями. В финале 14 сезона Александр Шепс сделал Керро предложение. Но, когда Мэрилин появилась на 17 сезоне, стало ясно, что пара распалась и ни о какой свадьбе не может быть и речи. Однако, уже в ноябре маги снова объединились и готовы не только стать мужем и женой, но и родителями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1