Пятница, 24 февраля 2017 года

Тайны Ильи Яббарова: подробности из Саратова. Фото Ильи Яббарова с дочерью

Тайны Ильи Яббарова: подробности из Саратова. Фото Ильи Яббарова с дочерью
Реклама

Тайны Ильи Яббарова: как известно, на днях Илья Яббаров уехал в родной город Саратов, где намеревается встретиться со своей дочерью. Они не виделись целых четыре года. При этом всё это время начальник изолятора не только не выплатил ни копейки алиментов, но и даже не интересовался её жизнью здоровьем. Надо полагать, что теперь у парня вдруг заговорила совесть и он решил наконец-то увидеть свою дочь, чтобы попытаться исправить те ошибки, которые были совершены в молодости.

            Однако, появившись в Саратове, Илья не нашёл в себе силы и смелость самому поговорить со своей бывшей женой. На установление контакта с ней он отправил свою сестру. Но, если верить сообщению с официального сайта телепроекта, этот ход ему не помог, и долгожданная встреча родственных душ так и не произошла. Это не на шутку разозлило маму Ильи. Женщина теперь полна решимости с помощью судебных инстанций добиваться справедливости, уверенная, что никто не может лишить отца возможности встречаться со своим ребёнком.

Тайны Ильи Яббарова: увлёкшись жаждой добиваться «справедливости», члены этого семейства, скорее всего, даже не представляют, на сколько поднимается волна возмущения подписчиков от их действий, резких высказываний, а также зачастую непонятных требований. В интернете появилась информация, которой поделилась девушка, которая хорошо знакома с бывшей женой Яббарова и знает всё о её теперешней жизни. Она-то и пролила свет на причину отказа экс-супруги Ильи встречаться с ним, а тем более разрешать ему видеться с дочерью. Дело в том, что женщина уже давно замужем и новый супруг её принял дочь, как свою родную. Всё это время он о ней заботился и воспитывал, как родной отец. Не удивительно, что девочка даже не догадывается, что у неё есть другой, биологический отец. И поэтому жена, чтобы не травмировать психику ребёнка и не разрушать построенную новую семью, не пожелала, чтобы Яббаров появился снова в их жизни. Мало того, в настоящее время она ждёт ребёнка, у них давно сложилась крепкая и дружная семья. Дочка её любит нового мужа, как своего отца и с нетерпением ждёт появления своего братика.

Эта же девушка рассказала, что в Саратове проживает ещё одна женщина, у которой также есть сын от Яббарова. Его тот так же бросил в своё время и никогда никому об этом не рассказывал, но в соцсети разместили фотографии, на которых Илья запечатлён со своим сыном.

Тайны Ильи Яббарова: всем известно, что начальник изолятора и без того никогда не пользовался большой симпатией подписчиков и самих домовцев. А после опубликованной информации не только его, но и всё их семейство станут откровенно ненавидеть. Ведь все считают верхом цинизма намерение бабушки добиваться через суд возможности видеться с внучкой, которую та целых четыре года не то что видеть, а даже вспоминать не хотела. Видимо это именно тот случай, о котором говорится в известной поговорке: «от осинки не родятся апельсинки».           

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции