Понедельник, 16 января 2017 года

Анастасия Квитко рассказала, как поддерживает свою роскошную фигуру

Анастасия Квитко рассказала, как поддерживает свою роскошную фигуру
Реклама

Анастасия Квитко, прославившаяся своими нестандартными формами и получившая за это сравнение с западной звездой Ким Кардашьян, поделилась с журналистами некоторыми своими секретами. Она также рассказала и о том, какие на самом деле американские девушки, пишет издание dni24.com.

Фигура Анастасии Квитко является предметом зависти многих представительниц прекрасного пола. Она гордится своими пышными формами и призналась, что у нее хорошая генетика, помогающая ей отлично выглядеть: у девушки такое строение фигуры, при котором все лишние килограммы откладываются на бедрах, а живот всегда остается плоским.

Достичь совершенства форм девушке помогло упорство и трудолюбие. Анастасия занимается спортом. Предпочтения отдает приседаниям и выпадам. Что касается рациона, то она не употребляет мясо, зато на ее столе всегда есть морепродукты, овощи и фрукты.

Девушка рассказала журналистам, что в США много привлекательных девушек, но большая часть из них ненатуральные и без энергии. Анастасия отличается от них не только красивой фигурой, она имеет харизму и магнетическую энергетику. А к сравнению с Кардашьян она относится нейтрально, но ей, на самом деле, это не нравится.

Анастасия уже одиннадцать лет живет в Соединенных Штатах — сбылась ее мечта, к которой она стремилась с самого детства. Но только когда ей исполнилось восемнадцать лет, она и уехала из родного города. Работает Настя моделью, снимать ее мечтают все фотографы.

В личной жизни Квитко все в порядке, и хоть у нее нет постоянного мужчины, она с радостью принимает ухаживания от поклонников. Девушка рассказала, что много работает и у нее нет времени читать журналы и подбирать себе кумира.

Напомним, что в России Анастасия Квитко стала знаменитой после откровенных снимков в Instagram.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции