Пятница, 26 мая 2017 года

Джонни Депп судится с экс-супругой Эмбер Херд

Джонни Депп судится с экс-супругой Эмбер Херд
Реклама

Звездный актер Джонни Депп судится с экс-супругой Эмбер Херд и требует от нее 100 тысяч долларов. Именно такую сумму пришлось потратить Деппу на адвокатов во время громкого бракоразводного процесса со своей супругой.

Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают выяснять свои отношения в суде, при этом все их действия становятся известны широкой публике. Так, вслед за своей бывшей супругой, обратившейся в суд с иском к актеру, сам Депп не остался в долгу и также потребовал возместить ему ущерб. Все обвинения экс-супруги актер считает безосновательными, однако чтобы доказать это, ему приходится обращаться к адвокатам и, соответственно, оставлять им немалый гонорар.

Так, на сегодняшний день на юристов ушло не менее 100 тысяч долларов, которые актер и потребовал у бывшей супруги. Впрочем, как вариант, он предлагает не выплачивать эту сумму деньгами, а просто вычесть ее из полагающихся Эмбер Херд отступных. В свою очередь представители актрисы считают все обвинения смешными. По соглашению сторон актер должен выплатить бывшей супруге 8 млн долларов, из которых почти 7 млн будут потрачены на благотворительность.

Напомним, звездный брак оказался недолгим. После четырехлетнего романа и последовавшего за ним официального заключения брака супруги разошлись, не прожив вместе и четырех месяцев. Развод сопровождался громкими скандалами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции