Воскресенье, 26 марта 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: Собчак и Безруков рассказали, что они делают по ночам

Ксения Собчак, последние новости: Собчак и Безруков рассказали, что они делают по ночам
Реклама

Бывшая участница телевизионной стройки Ксюша Собчак в настоящее время наслаждается своим материнством. Девушка практически каждый день рассказывает своим подписчикам в социальной сети о своей жизни.

Отметим, что сыну Ксюши уже исполнился месяц. Это был первый день рождения малыша, с которым поздравляли его маму друзья, родные и подписчики.

Ксения поблагодарила своих поклонников за поздравления. Кроме того, девушка рассказала, что она очень счастлива, что у нее теперь есть кто-то дома, кто постоянно ее ждет.

Однако в некоторые дни Ксения пишет миле публикации. Иногда девушка призывает всех любить своих близких, пока они рядом, пока не поздно. Таким заявлением Ксения переполошила своих фанатов. Некоторые начали предполагать, что у Собчак начались проблемы с супругом.

Однако иногда девушка пишет довольно веселые истории о том, как она провела вечер. Так же, недавно девушка заявила, что, если из-за нехватки денег клиенты ее перестанут звать на мероприятия в качестве ведущей, она может пойти работать в подтанцовку.
Последнее, что рассказала Собчак своим поклонникам – это то, сын растет очень быстро, поэтому пора задумываться о том, чтобы перемещать его из колыбельки в кровать.

Сергей Безруков так же решил не отставать от откровений бывшей участницы телевизионной стройки. Актер охотно рассказал о том, как быстро взрослеет его дочка.

Безруков рассказал, что в последнее время среди поклонников распространяется мнение о том, что он выглядит довольно усталым. Сергей в свою очередь пожелал всем поклонникам такой приятной усталости. Артист рассказал, что у его маленькой дочки начали расти зубки. Для него это настоящее счастье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий