Среда, 29 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа: обзор последних новостей и сплетен

Дом 2, новости последнего часа: обзор последних новостей и сплетен
Реклама

На телевизионной стройке происходят различные интересные события. Недавно Евгения Гусева рассказала, что бывшая участница скандального проекта Вика Романец была не единственной любовницей ее Антона. В столичных квартирах прошло последнее выступление в рамках школы.

На телевизионной стройке была очень интересная предвариловка. Домочадцы показали Дедов Морозов всего мира.

На острове помпезно откроют бар Чуева. Участник телевизионной стройки позвал всех, кто хочет прийти в его заведение. Вместе с остальными участниками скандального проекта в баре можно отметить и новогодние праздники.

В это время не останавливается противостояние старожилов и новеньких домочадцев. Тот же Чуев ясно всем демонстрирует, что только он может быть начальником стройки, и прорабом кроме него никто быть не может. Остальные не могут понять, как он будет руководить стройкой, если находится далеко в тропиках.

Евгения, пока еще Гусева, дала понять, что Вика Романец, которая является бывшей участницей телевизионной стройки, не первая любовница ее мужа Антона. Женя заявила, что не может закрыть глаза на такое предательство от возлюбленного, поэтому она решила, что им будет лучше расстаться.

В столичных квартирах состоялось финальное выступление учеников школы. Кроме того, бал показан фильм телевизионной стройки, который называется «Мама всегда рядом».

Отметим, что папа Саши Харитоновой приехал в город, чтобы поддержать свою дочку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий