Суббота, 25 марта 2017 года

Леонид Якубович, последние новости на сегодня: куда делся Якубович?

Леонид Якубович, последние новости на сегодня: куда делся Якубович?
Реклама

Сплетни, которые уже достаточно долгое время крутятся вокруг телевизионного ведущего, не на шутку переполошили его поклонников, которые читают все статьи в прессе. Представители средств массовой информации практически каждый день рассказывают о том, что Якубович либо умер, либо почти умер.

На самом деле российский ведущий в настоящее время находится в отличной форме и чувствует себя хорошо. Мужчина пропал из поля зрения совсем не из-за того, что болен. Якубович все это время был на гастролях, поэтому у него не было возможности ходить на светские мероприятия.

Поклонники Леонида за него переживают и пытаются понять, кто говорит правду, а кто перекручивает информацию.
В настоящее время в прессе активно развиваются три версии того, где делся телевизионный ведущий. Некоторые уверенны, что мужчина отправился лечиться в другую страну. Есть и такие, которые уверенны, что Якубович серьезно пострадал во время автомобильной аварии. Другие считают, что у него был приступ инсульта.

Примечательно, что ничего из вышеперечисленного с Якубовичем не произошло. Об этом он сам поведал представителям СМИ.
Ведущий будет принимать участие в своем любимом шоу, посещает светские мероприятия. Во время праздничного выпуска нашей любимой программы, мы снова увидим Якубовича в качестве ведущего.

Постоянные сплетни Леонид воспринимает с насмешкой. Автомобильная авария действительно имела место, однако это было так давно, что уже потеряло актуальность. В другой стране мужчина так же не лечился. Все т время, что он отсутствовал, мужчина был на гастролях по Сибири.

Некоторое время назад в сети стали обсуждать еще одну версию. Стали говорить о том, что Якубович попал в аварию, будучи на территории Германии, после чего он не приходит в себя.

Сам Якубович опроверг сплетни. Он заявил, что у него все хорошо, много энергии, поэтому он не намерен уходить в мир иной. Он заявил, что у него достаточно активная жизнь, он много работает, поэтому вовсе не может понять, почему в прессе его вдруг решили «похоронить».

Якубович предполагает, что благодаря такой информации средства массовой информации пытаются поднять свои рейтинги и повысить популярность. Однако сам артист полностью опровергает сплетни, которые распространяются в социальной сети.

Телевизионный ведущий с юмором относится ко всем слухам. Он рассказал, что в его жизни правда были дорожные транспортные происшествия. Но это было очень давно, поэтому новости уже потеряли актуальность.

Что касается лечения за границей, в этот момент Леонид был на гастролях в Сибири. Мужчина успокоил своих поклонников и рассказал, что у него все в порядке со здоровьем. Леонид не отрицает, что слегка пошаливает сердце, но, учитывая то, что ему семьдесят лет, это все нормально.

На самом деле с Якубовичем все хорошо. Он шутливо относится ко всем сплетням, ведь уже привык к тому, что журналисты все время стараются его «похоронить». Все это время поклонники нервничают и переживают.

Отметим, что автомобильная авария в жизни Якубовича была очень давно. Проблемы с сердцем мужчина не отрицает, но в его семидесятилетнем возрасте, в этом нет ничего странного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий