Вторник, 17 января 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: Оля рассказала, что сама виновна в том, то ее семья разрушилась

Бузова и Тарасов, последние новости: Оля рассказала, что сама виновна в том, то ее семья разрушилась
Реклама

Ведущая телевизионной стройки рассказала о том, что расставание со своим мужем преподало много уроков, и в последнее время девушка много чего поняла. Перемены в жизни натолкнули Олю на мысли о том, что не нужно больше повторять такие ошибки, стоит идти дальше.

Несмотря на свое заболевание, ведущая скандального проекта побывала на вручении премии Fashion New Year Awards 2017, где ей вручили награду в «Прорыве года». Представители средств массовой информации отметили, что Оля изменилась за последнее время. Лицо Оли округлилось, губки стали пухленькими.

Вероятно, что сразу после расставания со своим супругом, Оля решила пойти к косметологам, что хорошо потрудились над ее личиком.

Ранее ведущая телевизионной стройки рассказала, что ей удалось пережить за месяц. Оля заявила, что ранее она даже подумать не могла, что будет заложницей известности.

По словам Оли, ранее она могла представить все, что, лишь не то, что было с ней. Она старается начать новую жизнь, но для того, чтобы перезагрузиться, обязательно необходимо все пережить.

Однако у Оли уже произошли перемены в жизни. В данное время у девушки есть очередные цели. Оля признала, что в расставании с супругом она виновата, ведь она все время рассказывала о своей жизни в соцсетях, чего делать не стоило.

После того, как в семействе Оли настали тяжелые дни, ведущая скандального проекта хотела спрятаться от всех. Тогда она наконец сообразила, что не нужно было рассказывать о жизни всем подряд. Сейчас Оля стала менее открытой, ведь все, что с ней приключилось, послужит опытом. Сама Оля считает, что, если она повторит свои прежние ошибки, то будет дурочкой.

Сейчас Оля пытается не рассказывать о том, из-за чего именно она рассталась с Тарасовым. Родные Оли ранее рассказывали журналистам о том, что Дима слишком сильно мечтал о ребенке, а Оле нужна была карьера.

Оля рассказала, что настоящая любовь состоит в том, чтобы принимать возлюбленного с его ошибками и поражениями. Если человек, которого ты ценил, бросает тебя, не проронив и слова, это настоящий удар в спину.

Сама Оля не собирается изменять принципам, а поступки остальных должны быть на их совести. Девушка не хочет превращаться в злого человека. Несмотря на то, что у нее есть много своих проблем, она уверенна, что со всем справится.

Напомним, что Оля и Дима женаты уже на протяжении четырех лет. Ради Ольги Тарасов бросил свою семью, где у него росла дочка. Было очевидно, что он встретил истинную любовь. Возлюбленные всегда казались настоящим образцом семьи. Оля даже написала книгу «Цену счастья», где заявила, как ей хорошо с возлюбленным.

Так, новости о разрыве звездной парочки были поразительными. Некоторые уверяют, что все из-за гуляний Тарасова. Однако есть и такие, которые уверенны, что Оле не понравилось, что супруг записал дом не на нее, а на свою маму.

Если супруги действительно расстанутся официально, им нужно будет решить некоторые имущественные вопросы. Некоторые говорят, что практически вся недвижимость по документам принадлежит Тарасову. Оля владеет только фирмой по продаже украшений.
Тарасов же владеет тремя земельными участками недалеко и домом недалеко от столицы, который оценивается в сто шестьдесят миллионов. Российский спортсмен владеет квартирой в центре столицы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции