Пятница, 24 марта 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: как Ксюша назвала сына?

Ксения Собчак, последние новости: как Ксюша назвала сына?
Реклама

Сыну телевизионной ведущей и ее супруга Максима исполнился месяц. Восемнадцатого ноября текущего года мальчик родился в одном из роддомов в вблизи от столицы.

Говорят, что сразу после выписки молодая мамочка вместе со своим сыночком поселилась в доме мамы, чтобы у малыша была вероятность дышать воздухом, без столичного смога. Отметим, что многие жители ощущают данный смог в большом городе. На протяжении последнего времени средства массовой информации постоянно рассказывают о том, что Ксения Собчак родила сына , имя сына.

Несмотря на все переживания и нервы телевизионной ведущей, роды прошли успешно. Сейчас мамочка себя чувствует отлично. Многие почитатели Собчак долгое время раздумывают о том, как девушка назвала своего сына. Вокруг телевизионной ведущей было много шума и слухов. После того, как девушка выписалась из поликлиники, девушка рассказала о своих впечатлениях в социальной сети, опубликовав красивый снимок. Ксения рассказала, как зовет ее ребенка только самым близким людям из ее окружения. В настоящее время девушка не хочет ничего рассказывать своим поклонникам, чтобы не провоцировать их на различные глупости. Сейчас никто точно не может сказать, как зовут ребенка Ксюши и Максима. Вероятно, что так девушка пыталась набить себе цену и привлечь внимание поклонников и представителей средств массовой информации.

Раньше некоторые заявляли, что мальчика назвали Платоном, однако это очередные сплетни. После рождения ребенка Ксения была дома на протяжении одиннадцати дней. В настоящее время девушка окунулась в водоворот мероприятий, так, как в столице начались различные корпоративные мероприятия. Ксения, как редактор популярного глянцевого издания, обязана на них присутствовать. Поклонники Ксении в социальной сети имеют свое мнение на этот счет.

Под ее снимками с различных мероприятий можно увидеть много гневных комментариев. Многие возмущены тем, что молодая мамочка не сидит дома со своим ребенком. Некоторые поклонники отметили, что Ксения постоянно отдыхает на вечеринках и мероприятиях, вместо того, чтобы дома кормить ребенка. Отметим, что опытные мамочки уже вычислили, что Ксения не кормит ребенка своим молоком. Несмотря на свою яркую жизнь, девушка на своей страничке в сети рассказала, что в новогоднюю ночь она будет со своей семьей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий