Четверг, 30 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.12.2016: новости с Сейшельских островов

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.12.2016: новости с Сейшельских островов
Реклама

Дом 2 новости, 24.12.2016: вчера у всех девушек на острове был один из самых тяжелых дней за все время, которое они там находятся. Участницы проекта примеряли на себя роль мужчин, после того, как поменялись с ними местами. Им пришлось принимать участие в военно-полевых сборах, а именно: разжигать костер, собирать палатку и участвовать в спортивных эстафетах.

О том, что у девушек был такой необычный конкурс рассказала Елизавета Полыгалова. Весь день они находились на пляже и выполняли очень трудные задания. Елизавета смогла быстро разжечь мангал, а также стать победительницей в одной из эстафет, чем осталась довольна. А парни весь день отдыхали, играли в разные игры, купались и между тем следили за девушками.

Последние новости с проекта Дом 2, сегодня 24 декабря 2016: но на этом испытания для девушек не закончились. Самое сложное с чем они столкнулись, стала сборка мебели. Лизе было очень приятно видеть поддержку со стороны своего возлюбленного, даже несмотря на все те выходки, которые постоянно выдает девушка. Блондинка сказала, что смогла сама собрать тумбочку, при этом, по её мнению она вышла довольно таки неплохая. Также Лиза рассказала, что она старательно выполняла все поставленные перед ней задачи, и поэтому полностью довольна полученными результатами.

Самым интересным стало то, что для Марины Африкантовой задание по сборке мебели стало самым простым среди все имеющихся. Девушка без особых усилий смогла быстро справиться с поставленной задачей. Как сообщается, она очень хорошо собрала тумбочку, поэтому там даже не к чему придраться. На страничке своего Инстаграма Марина оставила интересную запись в которой говорится о том, что к данной тумбочке только осталось приобрести телевизор и можно наслаждаться просмотром любимой передачи или сериала.

Главные сведения и новости на телепроекте Дом 2, за сегодня 24.12.2016: на днях в Интернете была размещена фотография свадебного платья Африкантовой, которое пошил для девушки Чуев. Этот наряд был специально пошит для принятия участия в конкурсе «Свадьба на миллион». Пока что не известно, кто же стал победителем на этом этапе конкурса, однако уже сейчас можно понять, какой именно наряд стал самым красивым и достойным победы. Стоит отметить, что поклонники смогут узнать о результатах только через пару дней.

Сообщается, что Андрей Чуев решил немного заработать на этом и выставил на аукцион собственноручно пошитый наряд. Первой покупательницей оказалась Марина Мексика, она сразу же захотела купить платье. За него она готова отдать 30 тысяч. Но после того, как стало известно, что все собранные деньги за данный наряд пойдут на благотворительность, к торгам тут же решили присоединиться и остальные участники телестройки. В конечном итоге парню удалось собрать 150 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий