Среда, 22 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.12.2016: подборка свежих сплетен
Реклама

События на Дом 2, 24.12.2016: в последнее время поклонники принялись активно обсуждать новость о том, что Ирина Мексика собирается сделать себе пластическую операцию. Как стало известно, одна из самых ярких участниц проекта решила изменить форму своего носа, на это ей потребуется потратить 350 тысяч рублей.

Данной информацией поделилась с поклонниками сама девушка, при этом она вовсе не стесняется своего принятого решения. Марина считает, что изменения в её внешности будут успешными. Как известно, она уже очень давно мечтала о ровном и миниатюрном носе, еще с самой школы. При этом, позже выяснилось, что на данную авантюру девушку натолкнула Анастасия Лисова, которая сама не один раз делала себе пластику. Кроме того, именно она посоветовала Мексике хорошего специалиста, а еще более подробно рассказала о самом процессе проведения ринопластики.

Главные сведения и новости на проекте Дом 2, сегодня 24 декабря 2016: после того, как Марина сделала операцию, она разместила в Интернете запись о том, что была крайне разочарована поведением своих поклонников. Участница проекта рассчитывала на то, что они будут её поддерживать, но вместо этого она получила много неприятных слов в свой адрес.

Некоторые пожелали Марине смерти, это еще больше расстроило девушку, она не ожидала такого от своих поклонников. На своей страничке Мексика написала, что у нее все хорошо, от наркоза уже отошла и чувствует себя превосходно.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 24.12.2016: подобная критика посыпалась и в адрес Лизы Шарохи. Еще до своего участия в проекте, она подкорректировала губы и нос, а после того, как начала участвовать в телестройке, увеличила грудь, а также стала постоянной клиенткой у косметолога.

После своего ухода с проекта она не остановилась на этом. Из-за постоянных операций от настоящей девушки мало что осталось естественного. Кроме того, поклонники считают, что Шароха стала похожей на Либреж Кпадону.

Дом 2, свежие сведения на проекте, сегодня 24 декабря 2016: поклонники сильно переживают за самочувствие Марии Кохно. Потому что еще до операции она была очень милой девушкой, а после нескольких пластик стала выглядеть очень ужасно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции