Суббота, 25 февраля 2017 года

Во время съемок новогоднего шоу "Дома-2″ Бузова упала в обморок

Во время съемок новогоднего шоу "Дома-2″ Бузова упала в обморок
Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова упала в обморок во время съемок новогоднего выпуска телепроекта "Дом-2″. Бузовой резко стало плохо во время исполнения собственной песни "Под звуки поцелуев", передает VistaNews.

Сообщается, что накануне на своей странице в социальной сети Instagram Ольга Бузова призналась, что в последнее время ее здоровье серьезно пошатнулось. В частности, врачи диагностировали у телеведущей острый бронхит. Несмотря на столь серьезный недуг, Бузова приняла решение не отменять запланированные выступления и все же порадовать своих поклонников.

Так, сегодня, 23 декабря, Ольга Бузова отправилась на отчетный концерт "Дома-2″, где выступила со своей песней "Под звуки поцелуев". Несмотря на болезнь, выступление телеведущей было довольно зажигательным, однако конец его был весьма печальным. В частности, под конец песни Бузова попросту упала в обморок. К счастью, обомлевшую Бузову смог подхватить рядом стоящий танцор, который и помог ей удалиться со сцены.

На место съемок был вызван личный врач телеведущей. Следует отметить, что несмотря на обморок, Бузова собралась с силами и все же закончила съемки.

Ранее сообщалось, что врачи запретили на некоторое время петь Елене Ваенге. Подобным образом медики решили уберечь певицу от обострения заболевания, которое она не захотела лечить до конца и отправилась на концерты. Как результат — сорванный голос, следствием чего стали сорванные выступления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции