Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезона: финал 24.12.2016

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезона: финал 24.12.2016
Реклама

Победитель битвы экстрасенсов 17 сезона: Итак, несмотря на то, что голосование за победителя семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» завершилось ещё в прошедшую субботу, имя лучшего мага уже известно – финал проводился «открыто» для всех, а завтра мы лишь увидим красочную съёмку этого феерического события.

Ни для кого не секрет, что двумя фаворитами прошедшего сезона были эстонка Мэри Керро и мистик Свами Даши, и именно они «сражались» за звание первого. Поддержка была велика и у эстонской ведьмы, и у Даши, между тем, викторию по результатам зрительского голосования одержал последний. Свами Даши получил звание «лучшего экстрасенса семнадцатого сезона», и завладел «Рукой экстрасенса». Мэри Керро осталась, к большому сожалению для неё и её почитателей, «на вторых ролях». Между тем, эстонка с честью выдержала этот «удар судьбы», и с достоинством поздравила победителя.

Свами Даши победитель. Он обошел своих соперников с результатом в 56%. Позади него Мэрилин Керро. Девушка третий раз получает второе место, заветное первое от нее снова ускользнуло.

Победитель битвы экстрасенсов 17 сезона: Третье место у Надежды Шевченко. Талант многоликой ведьмы был оценен по достоинству. Последней стала Дария Воскобоева, но такое положение дел ее не сильно расстроило. Поддержать питерскую ведьму приехали ее друзья по ковену ведьм, главой которого является победительница 9 сезона Наталья Бантеева.

А вот в качестве поддержки Мэрилин Керро пришел Александр Шепс. Молодой человек оказал поддержку своей любимой, ведь она снова не победила. Фанаты были счастливы, ведь пара снова вместе, хотя в сети ходили слухи об их расставании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции