Суббота, 29 апреля 2017 года

Убийство в Москве: скинхеды нанесли изнасилованной девушке 27 ножевых ранений

Реклама

Шокирующее убийство произошло на юго-востоке Москвы, где скинхеды нанесли изнасилованной девушке двадцать семь ножевых ранений, сообщает издание "Лайф". Камера наблюдения зафиксировала подозреваемых и их жертву.

Трое мужчин-скинхедов, у одного из которых была кличка Колючка, пришли к своей знакомой и после изнасилования убили ее, бросив тело в коллектор. Камера наблюдения засняла, как они зашли в подъезд, а затем вышли уже вместе с девушкой. На видео видно, что один из них взял ее за руку и они ушли.

Позже преступники её изнасиловали и выбросили обнаженную убитую девушку в коллектор на юго-востоке столицы. Ее тело с множественными ножевыми ранениями обнаружили утром, двадцать третьего декабря, в трубе на улице Поречной. Девушке было всего двадцать лет, она была уроженкой африканской страны.

Все трое подозреваемых в этом жестоком преступлении, как сообщает "Лайф", уже задержаны и дали признательные показания.

"По подозрению в убийстве задержан скинхед по кличке Колючка, он вместе с двумя приятелями убил девушку, которая живёт на соседней улице. Подозреваемые раздели убитую и волокли несколько сот метров до места обнаружения девушки", — рассказал источник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции