Понедельник, 27 марта 2017 года

Дом 2 новости онлайн 24.12.2016: Элина снова соврала. Фото Элины Камирен с дочерью

Дом 2 новости онлайн 24.12.2016: Элина снова соврала. Фото Элины Камирен с дочерью
Реклама

Дом 2 новости онлайн 24.12.2016: прошло уже несколько дней после того, как отшумел шикарный праздник, организованный Элиной Камирен в честь второго дня рождения её дочери Сашеньки. Всё здесь было организовано с размахом и на высочайшем уровне: приглашено много гостей, для которых были наняты несколько десятков аниматоров. Для детей организовано множество конкурсов, аттракционов, каруселей и много других развлечений. Потешили всех буквально горы всевозможных угощений, сладостей, тортов и пр.

А несколько позже в одной из статей, опубликованной в соцсети, появилась забавная информация о том, что праздник, организованный экс-участницей популярного реалити-шоу «Дом 2» в честь дня рождения её дочери, потянул на целых 500 тысяч рублей. Но самое интересное в этом то, что сама мама не заплатила за это ни копейки. Все расходы по проведению праздника взял на себя неизвестный тайный поклонник Элины. Перед этим он выведал у подруг девушки все её предпочтения и вкусы, после чего и рассчитался за всё торжество. О том, что праздник действительно был организован с размахом и прошёл удачно свидетельствуют многочисленные фотоснимки, размещённые в интернете. На них также видно, что маленькой Саше действительно скучать не приходилось, поскольку ей постоянно уделяли внимание многочисленные гости и друзья, выражающие ей свою любовь. Правда, нет уверенности, что всё это останется в памяти ребёнка, которому от роду всего два года.

Дом 2 новости онлайн 24.12.2016: тем временем Камирен с большим удовлетворением делится со своими подписчиками впечатлениями от прошедшего праздника и хвастается огромным количеством подарков, подаренных её почитателями. Однако появились слухи о том, что на самом деле подарков было на много меньше, чем говорит Элина. Да и никакого тайного поклонник тоже не существует, который оплатил всё торжество. В действительности это всё заслуга Елены Николаевны Камирен, ещё за месяц до дня рождения внучки, обзвонившей все кафе, рестораны, ателье, агентства, кондитеров, фотографов и предложившей им сотрудничество в обмен на рекламу. Подтверждением состоятельности такой версии является переписка женщин с некоторыми заведениями, поэтому вполне возможно, что празднование дня рождения состоялось в обмен за рекламу.  К тому же Элину ранее неоднократно подписчики уличали во лжи. То она врала, что имеет весьма солидное материальное состояние, то у неё была престижная работа в одной из фирм нефтегазового сектора. А то вдруг у неё оказывался в Брюсселе свой бизнес, а то она открывала ювелирный магазин и много-много различных таких «уток», которые участница телестройки распространяла среди зрителей.

И если бы она и действительно, как всякая любящая мать, устроила в обмен на рекламу такой грандиозный праздник своей горячо любимой дочери, вряд ли нашёлся бы такой человек, способный её за это упрекнуть. Не последнюю роль в организации торжества сыграла, скорее всего, и заработанная популярность Элины, и слава, если хотите. Но вот для чего же так искусно врать, да ещё и называть баснословные цифры, умышленно вводя всех поклонников и просто телезрителей в заблуждение? Этого пока никто объяснить не может.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий