Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Романовская рассказала почему ушла из "Ревизорро"

Романовская рассказала почему ушла из "Ревизорро"
Реклама

Российская певица Ольга Романовская поведала о причинах своего ухода с поста ведущей популярнейшей телепрограммы "Ревизорро". Романовская вела программу полгода, сменив прежнюю ведущую Елену Летучую, новость передает "Информинг".

Следует отметить, что бывшая солистка группы "ВиаГра" покинула программу без каких-либо объяснений. Поклонники программы были шокированы подобным поступком Романовской, принявшись гадать, что побудило ее к такому поступку. Так, одни из ни предположили, что Романовская попросту не нашла общий язык с командой программы, следствием чего стал ее уход. Другие начали распускать слухи о том, что ведущая попросту забеременела. Между тем в ноябре текущего года стало известно о создании новой отечественной музыкальной группы под названием Queens, в которую вошла Романовская. В связи с этим появилась еще одна версия ухода ведущей — она якобы выбрала музыкальную карьеру.

Сама Ольга Романовская поспешила развеять все слухи, назвав истинные причины своего ухода. Оказалось, что она покинула программу в связи с личными обстоятельствами. По ее словам, с командой проекта у нее сложились весьма теплые отношения. Романовская также призналась, что по некоторым членам команды он даже скучает.
Говоря о причинах ухода Романовская рассказала, что во время работы на посту ведущей "Ревизорро" у нее не хватало времени на другую деятельность.

"Не то чтобы у меня не оставалось времени на творчество, у меня его не было даже на моих детей. Кроме того, во мне нуждались кое-какие люди, но я не могу пока говорить об этом", — заявила Романовская, добавив, что именно это и стало истинной причиной ухода из программы.

К слову, после Романовской ведущей программы "Ревизорро" вновь стала Елена Летучая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции