Суббота, 25 марта 2017 года

Дом 2 свежие серии на 24.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии на 24.12.2016: обзор последних новостей
Реклама

Дом 2 свежие серии, 24.12.2016: недавно появилась информация о том, что участники проекта «Дом 2″ решили заняться строительством дома, владельцами которого через некоторое время станет одна имеющихся на проекте пар. Сообщается, что в ходе стройки многие участники телестройки постоянно находят причины для развития конфликтов, некоторые из них становятся очень серьезными, которые даже заканчиваются драками.

Ивану Заре не нравится то, как прораб, которым является новый участник по имени Андрей, относится к своим подчиненным. Мужчина заставляет работать всех домочадцев каждый день и не дает им времени для отдыха, это в свою очередь очень сильно выводит из себя многих участников. После этого Ваня решил высказать все что думает об этом парню в лицо, отметив, что он совсем не интересуется состоянием здоровья коллег, при этом он даже не пытается завести с кем-то отношения на проекте. Но ответа от Андрея не последовало, вместо этого он накинулся на парня с кулаками.

Главные слухи и сведения на проекте Дом 2, сегодня 24 декабря 2016: кроме того, масла в огонь постоянно добавляет и сам Андрей Чуев, который все еще хочет занять место прораба. Молодой человек считает, что в этом деле он очень опытный, поэтому постоянно настаивает на своем участии. Но из-за того, что Чуев на данный момент находится на Сейшелах, у него нет возможности руководить процессом строительства дома, именно поэтому пока что его кандидатуру даже не рассматривают. Может потом у него все изменится, но пока он только наблюдает за происходящим на проекте.

Кроме того, новые участники проекта решили организовать так называемую революцию против «бывалых» участников. Потому что они не пытаются признавать новичков за равных, поэтому постоянно показывают свое превосходство над ними. На днях, Костя Иванов применил силу, чтобы заставить Зарю извиниться за то, что тот неудачно пошутил.

Последние слухи и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 24.12.2016: между тем, поклонники принялись обсуждать уход из проекта Элен Каминской. Основной причиной ухода с телестройки оказалась неприязнь других участниц к этой девушке. Согласно словам Каминской, многие воспринимали её как серьезную и опасную конкурентку, которая может накинуться на девушек и вырвать у них все волосы.

При этом она так и не смогла построить отношения на проекте, согласно словам ведущих, Элен на это вовсе не способна. Теперь её место займет Лиза Шароха, которая в скором времени прибудет в Москву и начнет принимать участие в телестройке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий