Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2 свежие серии на 24.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии на 24.12.2016: последние слухи и сплетни
Реклама

Дом 2 свежие серии, 24.12.2016: к своему завершению подходит второй этап конкурса «Свадьба на миллион». Участники проекта уже успели показать свои придуманные и собственноручно пошитые наряды, теперь же им нужно набраться терпения и ждать, когда станут доступны результаты зрительского голосования. Имена финалистов будут названы лишь через пару дней, пока что каждый желающий имеет возможность оценить наряд участников реалити-шоу. Если посмотреть на все платья, то можно предположить, какая пара станет победителем на этом этапе конкурса.

Чуев на данном задании решил заработать денег, для этого он выставил на аукцион платье, которое сшил самостоятельно. Мало того, он сказал, что все денежные средства, которые он получит за платье, передаст в один благотворительный фонд. Его необычное и интересное предложение очень заинтересовало потенциальных покупателей. С помощью ведущей Ксении Бородиной, Марины Мексики, а также Тимура Гарафутдинова, молодой человек смог собрать 150 тысяч рублей. Одна Марина была готова отдать за наряд 30 тысяч.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 24 декабря 2016: большей части поклонников сильно понравилось свадебное платье Марины Африкантовой. Они отметили, что наряд выглядит довольно просто, но имеет свой вкус. Однако, нашлись и те, кому это платье показалось совсем неинтересным, а больше похожим на клоунский наряд.

Наряд Барзикова и Полыгаловой многим сразу же показался довольно странным. Поклонники отметили, что он совсем не годится для свадьбы, потому что слишком уж открытый и откровенный. Елизавета в свою очередь оказалась довольна таким платьем, по её мнению оно является совершенным. Девушка сказала, что Ваня много времени и сил вложил в него.

Последние новости и сведения на дом 2, сегодня 24.12.2016: парень специально заказал венок, в котором вплетены живые цветы, при этом самостоятельно подобрал музыку для его показа и посоветовал возлюбленной, как лучше его следует продемонстрировать. После завершения показа, организаторы дали девушке задание — приседать и одаривать комплиментами своего избранника. Ваня решил тоже принять в этом участие, он взял девушку на руки и стал приседать вместе с ней.

Мнения зрителей разделились относительно платья Артемовой и Кузина. Их наряд показался слишком уж простым, а некоторые назвали его самым удачным. Самым худшим платьем, по мнению поклонников, было у Рапунцель и Дмитренко. Участницы Поляны захотели тоже порадовать телезрителей своими необычными нарядами. Самым интересным оказался наряд у Элен Каминской, он похож на смирительную рубашку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий