Воскресенье, 22 января 2017 года

Ольга Бузова потеряла сознание во время записи новогоднего шоу "Дом-2″

Ольга Бузова потеряла сознание во время записи новогоднего шоу "Дом-2″
Реклама

Ольга Бузова потеряла сознание во время записи своего выступления, чем напугала коллег и съемочную группу, работавшую над съемками новогоднего шоу "Дом-2″, сообщает "Лайф". Сейчас у популярной телеведущей очень напряженный предновогодний график, который не дает ей расслабиться. 

Многочисленные выступления и записи предновогодних программ довели Ольгу Бузову до нервного истощения. Во время съемок концерта "Дом-2″ она прямо на сцене во время исполнения своей песни "Под звуки поцелуев" потеряла сознание, и чуть не оказалась впоследствии на больничной койке.

Девушка еще полностью не вылечилась от поставленного недавно диагноза — острый бронхит. Врачи прописали ей  строгий постельный режим и лечение капельницами. Но Ольга не может себе позволить такой "роскоши", как восстановление здоровья и сил. У нее сейчас непростой период — после расставания с Дмитрием Тарасовым она нуждается в деньгах и в новой квартире. Поэтому отказываться от работы она не стала.

Однако несоблюдение врачебных предписаний обернулось сегодня для Бузовой серьёзными проблемами. Телеведущая во время своего выступления потеряла сознание прямо на сцене отчётного концерта "Дом-2″. Произошло это на глазах шокированных коллег.

Танцор, находившийся рядом с Ольгой, смог вовремя подхватить падающую девушку на руки. От госпитализации Бузова отказалась, согласившись только на то, чтобы вызвать личного лечащего врача на съёмочную площадку. После этого она продолжила выступление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции