Понедельник, 16 января 2017 года

Поклонники Волочковой не узнали ее дочь: 11-летняя Ариадна со взрослым макияжем

Поклонники Волочковой не узнали ее дочь: 11-летняя Ариадна со взрослым макияжем
Реклама

11-летняя Ариадна Волочкова появилась со взрослым макияжем, из-за этого девочку не узнали многие поклонники ее мамы. Издание Cosmopolitan сообщило, что подбирать образы ей всегда помогает сама Анастасия.

Когда в соцсети Instagram появилась новая фотография Арины Волочковой, девочку не сразу узнали поклонники Анастасии. На снимке ее дочь предстала с такой же прической, как у Насти, и со взрослым макияжем. Впрочем, он был без излишеств. Правда, некоторым подписчикам все же не очень понравилось, как выглядит девочка.

«Дочь красотка, но не нужна ей прическа как у мамы!», «Выглядит как взрослая девушка», «Аришу с таким макияжем не узнать».

Арина Волочкова хоть еще и совсем юная, но очень творческая личность. В свои одиннадцать лет она не только танцует, но и имеет хорошие вокальные данные, что подтверждают ее выступления. Анастасия Волочкова полностью поддерживает свою дочь в стремлении стать артисткой.

Каждый выход девочки на сцену — ответственный момент, ведь нужно подобрать наряд и сделать макияж. Анастасия следит за этим и всегда нанимает профессионалов. Двадцать второго декабря она опубликовала в Instagram снимок дочери, сделанный перед ее выступлением.

«А у моего чуда сегодня премьера песни „Зима“ в ломоносовской школе и продюсерском центре. Переживаю», — подписала кадр звезда балета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции