Среда, 28 июня 2017 года

Коленки Донателлы Версаче сравнили с шарпеями

Реклама

На одном из своих роликов Донателла Версаче показала свое тело. Поклонники осмотрели ее и вынесли свой модный приговор. Коленки Донателлы Версаче сравнили с шарпеями.

Донателла Версаче является креативным директором модного дома Versace. Несмотря на свой возраст, 61-летняя женщина имеет отличное чувство стиля и всегда потрясающе выглядит.

Недавно Донателла Версаче опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм видеозапись и несколько снимков с празднования, которое происходило в Доме Versace. В одном из роликов женщина поздравила всех своих коллег, а также поклонников бренда с наступающими праздниками и пожелала всем вдохновения и счастья. Отметим, что на торжестве собралось около 600 сотрудников компании.

Поклонники женщины отметили ее наряд, в котором она явилась на вечеринку. Женщина выбрала для рождественской вечеринки короткое сверкающее платье-бюстье и кожаные ботфорты. Торжество состоялось в одном из шикарных отелей, потому этот наряд оказался как нельзя кстати. Донателла Версаче дополнила образ массивными золотыми украшениями.

Фанаты женщины оценили ее образ, однако раскритиковали некоторые особенности ее фигуры. Особенно они выступили против коленок Донателлы, которые были особенно заметны в этом образе. Их кожа оказалась сухой и морщинистой, потому пользователи социальной сети Инстаграм сравнили их с шарпеями. Однако сама Донателла Версаче подобные язвительные комментарии к своей внешности никак не прокомментировала.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции