Воскресенье, 26 марта 2017 года

В чем встречать 2017 год Огненного Петуха: что должно быть на столе в Новый год 2017, в чем встречать и что готовить

В чем встречать 2017 год Огненного Петуха: что должно быть на столе в Новый год 2017, в чем встречать и что готовить
Реклама

Обезьяна совсем скоро уступит «бразды правления» Огненному Петуху, под предводительством которого пройдет 2017 год. Это обстоятельство накладывает серьезный отпечаток на подготовку к празднику.

В частности, россияне, которые привыкли доверяться Восточному календарю, сетуют на то, что в обязательном порядке нужно постараться угодить Огненному Петуху. Это относится не только к сервировке праздничного стола, но еще и такому атрибуту, как одежда, в которой следует встречать Новый год 2017. В этой связи актуальны следующие вопросы: В чем встречать год Петуха 2017? Что готовить на Новый год 2017? Что надеть для встречи года Петуха, чтобы не разозлить символ будущего года?

Постараемся дать ответ на эти вопросы в свежем материале N4k.Ru.

В чем встречать год Петуха 2017: что надеть?

Как уже уточнялось чуть выше, 2017 год пройдет под знаком Петуха, цвет которого определяется стихией, управляющей годом вместе с его покровителем. В 2017 году такой управляющей стихией станет огонь, олицетворяющий красный цвет, силу, мощь, энергию, движение, обновление и лидерство, которые в сочетании с честолюбивым нравом самого представителя знака наполнят год большими перспективами и множеством жизнеопределяющих моментов.

Важно помнить, что Огненный Петух очень хорошо относится красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать черный (глубокий цвет сажи), блестящий белый, перламутровый, поэтому именно в этих цветах одежды и следует встречать год огненного Петуха. Кроме этого, эти цвета будут уместны в новогоднем интерьере и при выборе одежды и наряда на новогоднюю ночь. Для тех, кто не желает прогревать официального, любящего классику и чопорность Петуха, следует воздержаться от земляных и болотных оттенков, также ему будут не по нраву горчичный, телесный, серый или бледно-голубой цвет, а также желтовато-зеленые оттенки.

В процессе выбора цвета избегайте пассивных или же, наоборот, очень эксцентричных смесей. Пусть ваш образ (или интерьер) заполнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с богатым золотым, новогодним белым и официальным чёрным создадут идеальный вариант для празднования Нового 2017 года.

Что должно быть на праздничном столе в Новый год 2017?

Новогодний стол должен быть полон разнообразием вкусных блюд. Правильно составленное меню на Новый год 2017 — это залог успешного праздника. Новый год для россиян — это самый любимый и долгожданный праздник. Этот праздник для многих является некой надеждой на счастливую жизнь в дальнейшем.

Существует поверье о том, что старый год уносит за собой старые проблемы, а новый год позволяет начать свою жизнь с чистого листа, забыв про обиды, неудачи и прочие негативные моменты.

К оформлению и приготовлению блюд на Новый год следует подходить со всей ответственностью. Необходимо учесть все тонкости такие как, особенности года, предпочтения гостей и т.д.

Петух по своему темпераменту — животное не жадное, даже в меру экономное. Новогодний стол не должен ломиться от излишеств. Этот год можно встретить недорого. При этом необходимо поймать золотую середину, всего должно быть в достатке.

Обязательно поставьте на стол миску с зерном — это любимое лакомство Петуха. Символ года будет рад присутствию на новогоднем столе сладких блюд. Рекомендуем прочитать статью Десерты на Новый год 2017.

Под наступление покровительства Огненного Петуха логично будет обойтись на новогоднем столе без курицы. Однако заменить ее можно будет, например, уткой или гусем, рыбой, свининой или другими продуктами.

 

Закуски можно предложить гостям в ожидании горячих блюд. При этом традиционные бутерброды с икрой можно подать, например, в тарталетках. Очень кстати придутся и другие рецепты блюд, предшествующих основному.

 

Один из главных символов Нового года в нашей стране по праву является салат Оливье. И в это традиционное для каждой семьи блюдо можно внести нотку оригинальности.

 

После жирного и обильного ужина диетологи не рекомендуют употреблять жирные десерты. Лучше отдать предпочтение легким, кремовым блюдам.

При оформлении и сервировке стола сделайте акцент на деревенской посуде. Должны присутствовать деревянные ложки, глиняные горшочки и что-то подобное.

Сказать конкретно, какая должна быть еда в новогоднюю ночь 2017 года сложно, ведь каждый имеет свои определенные предпочтения, а многие и вовсе живут по установленным ими самими правилам. Главное чтобы была вкусная полезная еда. Если же вы, все-таки, решили угодить символу года, сделайте так, чтобы еда была не только вкусной, но и яркой, как сам петух. Не стоит также забывать о том, что петух — особь мужского пола, который очень любит представительниц противоположного пола. Поэтому, составляя меню, не забудьте о продуктах, которые повышают сексуальную активность — морепродуктах, рыбе, орехах и других продуктах. Какой же должна быть новогодняя еда 2017?

Настоящим украшением праздничного стола, особенно если речь идет о праздновании нового года, является основное блюда, для приготовления которого можно использовать определенный сорт мяса. Учитывая тот факт, что петух — это, в первую очередь, птица, не стоит подавать блюда из курицы и другой птицы, включая дичь. Тем не менее, уместными будут студень и другие блюда из говядины и свинины.

Еда на Новый год 2017 года — это традиционные салаты, причем наиболее правильным решением будет использование овощей, имеющих яркие цвета, таких как морковь, свекла, сладкий болгарский перец разных цветов, зеленый горошек и многие другие. Как всегда будет уместна селедка под шубой и оливье, без которого многие не представляют себе новогодний стол.

Еда на столе в Новый год огненного петуха 2017 — это хорошая возможность проявить себя людям, имеющим кулинарные способности. Блюда должны быть яркими и запоминающимися. И в этом случае особое внимание следует уделить морепродуктам и рыбе из семейства лососевых (семга, форель) — настоящее украшение праздничного стола.

Тем, кто никак не решит, чем порадовать петуха, «Частности. Ком» рекомендуют подать красивые десерты, и особо те, которые приготовлены из свежих фруктов и ягод, которыми не брезгует петух.

Новогодний стол 2017 года и что должно быть на столе — такой вопрос часто задают, имея в виду, какие напитки подать. Несмотря на то, что петух не потребляет спиртные напитки, они будут вполне уместными, а что пить в новогоднюю ночь — решать вам самим, но лучше всего избежать крепкого алкоголя, потому что символ следующего года крайне негативно относиться к людям, перебравшим со спиртным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий