Четверг, 30 марта 2017 года

Танцы на ТНТ 3 сезон: поклонники шоу неоднозначно восприняли победителя финала

Танцы на ТНТ 3 сезон: поклонники шоу неоднозначно восприняли победителя финала
Реклама

Танцы на ТНТ, финал 3 сезона. Финал проекта «Танцы» третий сезон будет показан в эфире телеканала «ТНТ» 24 декабря. Однако съемки последнего выпуска текущего сезона завершились в эту среду. Поэтому преданные поклонники уже смогли узнать при помощи сети Интернет, кто одержал победу в текущем сезоне.

Танцы на ТНТ, финал 3 сезона. После завершения съемок в социальных сетях появились многочисленные спойлеры, из которых каждый интересующийся победителем проекта смог узнать имя участника, который занял первое место, а также осведомиться по поводу того, как расположились другие финалисты в итоговой таблице. Если отталкиваться от спойлеров, то на пятом месте оказался Даян. Даша Ролик заняла четвертую позицию. Почетное третье место за собой забронировала Баина Басанова. Вторым в текущем сезоне стал Стас Литвинов, а на первое место взобрался Дима Щебет.

Когда в социальных сетях появилась информация о победителях и распределении призовых мест в финале «Танцев», то в комментариях в социальных сетях возникли споры по поводу справедливости итогов финала. Многие поклонники проекта «Танцы» выражают свою радость по поводу победы танцора из Казахстана. Однако нашлось немало людей, которые высказываются негативно по поводу такого исхода финала. Выплаканной они называют победу Щебета, поскольку многие этого танцора даже не запомнили. Негативно настроенные по отношению к победителю фанаты шоу также высказывают мнение, что благодаря шоу «Битва экстрасенсов» Дима Щебет стал известен на российском телевидении. Фанаты уверены, что именно благодаря мистической программе он смог добиться победы в текущем сезоне.


Танцы на ТНТ, финал 3 сезона. В специальном выпуске шоу «Битва экстрасенсов», среди участников танцевального проекта, которые появились на съемочной площадке мистической программы, был и Дима Щебет. Мэри Керро, которая решила продемонстрировать свои сверхспособности, про каждого танцора рассказала что-то интересное, при этом Диму Щебета она выделила из всех представителей «Танцев», поговорив с ним отдельно. Она подошла к этому участнику и стала разговаривать про его маму. Благодаря этому зрителям стало известно о том, что на дом для своей матери он потратит деньги в случае победы на танцевальном проекте. В финальном выпуске про этого участника говорил и Мигель, который особый акцент сделал на том, что парень ничего не имеет, поэтом из всех финалистов ему нужнее эта победа.

Танцы на ТНТ, финал 3 сезона. Многие поклонники проекта с негативом отнеслись к победе казахстанца и говорят о том, что в текущем сезоне победы больше других достоин Стас Литвинов. Они указывают на то, что за исключением стычки с Бузовой, которая случилась у него на кастинге, этот участник не был замечен в каких-либо интригах и не становился участником скандальных ситуаций. Также поклонники отмечают, что на жалость жюри и зрителей он давить никоим образом не пытался. Фанаты отмечают, что по ходу сезона он шел ровно и постепенно завоевывал своими танцами любовь зрителей. Однако, несмотря на недовольство фанатов, выбор, сделанный зрителям уже изменить нельзя. Теперь остается только поздравлять Щебета с победой в третьем сезоне проекта «Танцы».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий