Суббота, 22 июля 2017 года

Луки на Новый 2017 год: пайетки, бархат и богемная роскошь

Представляем самые популярные луки на Новый 2017 год. В тренде будут пайетки, бархат и богемная роскошь.


Известный дизайнер Кристина Пак рассказала о том, каким вещам отдать предпочтение в Новогоднюю ночь. Девушка является профессиональным дизайнером и стилистом, потому ее советы очень ценны для всех девушек.

 

2017 год станет Годом Петуха, потому в тренде будут красные цвета и все оттенки золота. Однако необходимо следить за тем, чтобы не переусердствовать и не сделать свой наряд особенно ярким. Кристина Пак советует обратить особое внимание на бордовый и пурпурный цвета, а дополнить образ можно будет золотыми украшениями и туфлями-лодочками. Особое значение в новогоднюю ночь будет иметь клатч, который не просто дополнит образ, а станет его неотъемлемым аксессуаром.

Также дизайнер советует выбирать короткие и лаконичные платья, дополняя их массивными серьгами или кулонами. В тренде также широкие золотые пояса, которые прекрасно сочетаются с красным цветом. Среди тканей выделяют шифон и легкие летящие кружева.

Бархат и атлас также будут широко использоваться. Не стоит забывать и о шелковых вещах. Однако дизайнер советует выбирать платья подобных текстур светлых цветов. Так можно будет сделать акцент на своей фигуре.Не стоит также усердствовать и выбирать наряды с большим количеством пайеток или блесток.

Стоит также помнить о правиле контраста. Вы можете сочетать платье в пайетках с делового стиля клатчем или даже пиджаком. Это придаст пикантности вашему образу и сделает его стильным и модным. Также именно пиджак может стать новым принтом в этот вечер. Сочетайте яркие пиджаки с платьями пастельных оттенков и вы получите удивительный образ.

В этом году стилисты также предлагают альтернативный вариант для новогоднего торжества. Можно выбрать смокинг для выхода, который дополнит ваш образ и сделает его элегантным и классическим, однако очень стильным и актуальным. Дополнить такой наряд можно бабочкой, необычной брошью или же чокером, а также ярким макияжем.

Достаточно интересным выбором станет также костюм из юбки и топа. К тому же стоит отдавать предпочтение костюмам из шелка или фатина. Особенно актуальной станет юбка-пачка золотого, розового цветов или темно-синих цветов.

 

В этом году дизайнеры советуют вам не бояться экспериментировать и искать свой идеальный образ в непривычных для себя вещах, тогда вы будете выглядеть особенно привлекательно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции