Суббота, 25 февраля 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон финал от 24.12.21016 (24 декабря 2016) смотреть онлайн: Кто победитель

Битва экстрасенсов 17 сезон финал от 24.12.21016 (24 декабря 2016) смотреть онлайн: Кто победитель
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон финал от 24.12.21016 (24 декабря 2016) смотреть онлайн: Поклонники популярного проекта «Битва экстрасенсов» в своем большинстве уже знают имя победителя 17 сезона, но от этого не меньше горят увидеть финальный выпуск шоу – действие обещает быть более, чем увлекательным.

Как известно, итоги голосования были подведены на прошлой неделе и тогда же состоялась церемония награждения победителя, которую покажут в эфире только вечером в субботу, 24 декабря. Интрига раскрыта — синюю руку и звание «Лучшего экстрасенса страны» завоевал мистик Свами Даши, но борьба далась ему нелегко ввиду очень сильной конкуренции со стороны других финалистов.

Битва экстрасенсов 17 сезон финал от 24.12.21016 (24 декабря 2016) смотреть онлайн: Самым сложным соперником для Свами была любимица публики Мэрилин Керро – эстонка в третий раз пришла на проект, была знакома широким массам и имела многочисленную армию почитателей своего дара и многогранных сил. Но и в этот раз старания и популярность не помогли Мэри стать победительницей, ведь «незнакомый» обществу Даши сумел всего лишь за несколько выпусков 17 сезона сразить наповал и завоевать сердца не меньшего количества зрителей.

Сам экстрасенс немного шокирован своим успехом, но и не скромничает, ведь верил в себя с самого начала. Публика же, бросившаяся жалеть Керро, была слегка разочарована – женщина сразу отметила, что не расстроена итогом, видит в Даши силу, и готова прийти на проект еще не раз, чтобы порадовать своих фанатов, зарядиться новыми эмоциями и продолжить помогать людям разгадывать мистические тайны их судеб.

Битва экстрасенсов 17 сезон финал от 24.12.21016 (24 декабря 2016) смотреть онлайн: Финальный выпуск шоу обещает быть более, чем эмоциональным – зрителю покажут яркие моменты прошедшего сезона и вручение главного приза. По слухам, мероприятие помимо фанатов посетили и коллеги экстрасенсов с прошлых сезонов, так что в эфире зрителя ждет встреча с многими любимчиками, которых они давно не видели, но не успели забыть.Стоит отметить, что больше всего публику обрадовал тот факт, что на награждении присутствовал и победитель 15 сезона проекта Александр Шепс – ясновидящий пришел поддержать Керро, чем в который раз подтвердил слухи о воссоединении с любимой. Впоследствии Мэри не забыла сообщить фанатам, что главное в ее жизни остается любовь – поклонники радуются и посмеиваются с того, что «заветная» рука перешла во владение ясновидящей вместе с сердцем избранника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции