Среда, 18 января 2017 года

"Танцы" на ТНТ: финалистом третьего сезона стал Дмитрий Щебет

"Танцы" на ТНТ: финалистом третьего сезона стал Дмитрий Щебет
Реклама

«Танцы» на ТНТ — кто победил? Дмитрий Щебет, который приехал на проект «Танцы» из города Риддер, располагающегося в Восточно-Казахстанской области, оказался финалистом 3 сезона популярного танцевального проекта. Он претендует на главный приз, размер которого составляет 3 млн. рублей.

Съемки финального выпуска проходили в среду. Однако официальное объявление победителя проекта произойдет 24 декабря. Однако близкие к Дмитрию люди, а также его поклонники уже поздравляют молодого человека с победой. По мнению некоторых фанатов шоу, большое количество голосов зрителей, которые в конечном обеспечили победу в шоу этому участнику, Щебет получил по той причине, что телезрители узнали, что он планирует в случае победы потратить деньги на приобретение дома для своей матери.

«Танцы» на ТНТ — кто победил? Предварительный отбор на этот проект танцор из Казахстана сумел легко преодолеть и в результате оказался в основном составе шоу и попал в команду наставника Мигеля.

«Танцы» на ТНТ — кто победил? Проживая в Казахстане, Дмитрий получил образование в колледже искусств. Уже 10 лет он занимается брейк-дансом, а также практикуется в танцах самых разных направлений. После шоу «Танцуют все» к нему пришла популярность. В этом проекте он участвовал в 2013 году. Само шоу выходило на одном из каналов телевидения Украины. Демонстрируя свои навыки в танцевальном искусстве, участник из Казахстана занял 3 место. После завершения участия в этом проекте, к нему стало поступать большое количество предложений о сотрудничестве. Щебет даже снялся в нескольких музыкальных клипах, а кроме того, в разных городах проводил мастер-классы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий