Среда, 22 февраля 2017 года

"Пьяная фирма": зрители сопоставили трагикомедию Константинопольского с американской драмой "Во все тяжкие".

"Пьяная фирма": зрители сопоставили трагикомедию Константинопольского с американской драмой "Во все тяжкие".
Реклама

19 декабря канал «ТНТ» порадовал поклонников сериалов новой премьерой. В эфире телекомпании появился проект Григория Константинопольского. Новый телефильм называется «Пьяная фирма».

В центре сюжета присутствует Григорий Штучный. Этот человек долгое время работал в должности врача-реаниматолога. Его главная задача состояла в том, чтобы выводить из состояния запоя алкоголиков. Однако постоянно контактирую с людьми, которые имеют зависимость от спиртных напитков, он постепенно сам стал закладывать за воротник и в результате его уволили с должности врача. А теперь он зарабатывает на хлеб тем, что работает охранником в больнице.

Новость о том, что на процедуры его дочери нужны большие деньги, подталкивают его к решению вернуться к своей прежней деятельности и выводить людей из запоя. Однако для того чтобы быстро заработать нужную сумму, Штучный решает оказывать свои услуги только состоятельным людям.

Этот телефильм оказался довольно удачным телепроектом, который режиссёр снял в жанре трагикомедия. В нём зрители смогут увидеть трезвый взгляд на российскую действительность. Самые известные актеры российского кино были привлечены для участия в съемках этого телепроекта. Так, в этом сериале задействованы Михаил Ефремов, Иван Макаревич. Кроме них в сериях телепроекта присутствуют Лиза Боярская и Анна Михалкова. Еще в актерский состав этого телепроекта попались Марат Башаров и Евгений Цыганов.

Григорий Константинопольский в этом телефильме предстаёт в нескольких амплуа. Он выступает не только как режиссер данного мини-сериала, но и является автором сценария. В интервью одному из изданий он сообщил, что работая над созданием этого телепроекта, у него не было стремления придерживаться определенного жанра. По его словам, главное чего он хотел добиться — создать напряженную историю, просмотр которой будет увлекать телезрителей.

И действительно, если присмотреться к этому мини-сериалу, то определить жанр, в котором он снят — довольно сложная задача. Проблема беспробудного пьянства поднимается на протяжении всех серий данного телепроекта. Наряду с этим затрагивается и тема нравственного выбора, а также банального одиночества, в котором оказываются люди, которые пристрастилась к спиртным напиткам.
Константинопольский в своем интервью развеял появившиеся недавно слухи о том, что деспотом его называют многие коллеги. По его словам, такой эпитет по отношению к нему использует только Ефремов. При этом сам режиссер поясняет, что он просто этого актера заставляет работать, а не отлынивать. Режиссер признался, что у этого актера имеется определенный набор клише и штампов, которых он придерживается в работе. Поэтому ему приходится бороться с ними для того чтобы это не отразилось на качестве создаваемого телепродукта.


Константинопольский признался, что изначально сам хотел исполнить роль главного персонажа в этом телепроекте, но создатели сериала в последний момент отказались от этого решения и предложили главную роль Ефремову. Сам режиссер, по его словам, о таком выборе не жалеет. Как рассказал Григорий, Михаила выбрали на главную роль в эту комедию потому, что были уверены в том, что телезрителей сериал с его участием, безусловно, привлечет.

К настоящему моменту можно констатировать тот факт, что довольно большой рейтинг имеет этот сериал. Многие поклонники телефильма сравнивают новую работу Константинопольского с телепроектом американского производства «Во все тяжкие».
Следует отметить, что в багаже Константинопольского помимо этого фильма есть и другие громкие работы. В 2009 году он порадовал поклонников фильмом «Кошечка», который был снят в жанре психологической комедии. Сам фильм включал 5 новелл. Эта работа критиками была оценена положительно. В 2010 году режиссер снял фильм «Самка», который в рейтингах занимал высокие места долгое время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции