Воскресенье, 26 марта 2017 года

Юрий Лужков госпитализирован: появились слухи о клинической смерти экс-мэра Москвы

Юрий Лужков госпитализирован: появились слухи о клинической смерти экс-мэра Москвы
Реклама

Госпитализация бывшего мэра Москвы наделала много шума, и в Сети тут же появились слухи о его клинической смерти. Журналисты телеканала "Дождь" обратились за разъяснениями к пресс-секретарю Лужкова.

Пресс-секретарь бывшего мэра российской столицы Геннадий Теребков подтвердил, что Лужков в настоящее время находится в больнице, однако об экстренной госпитализации речь не идет.

«Никакой экстренной госпитализации не было, — сказал он. — Юрий Михайлович имеет право на то, чтобы обратиться в медучреждения».

Однако другие средства массовой информации обладают иными сведениями. Так, по информации "Лайфа", у Юрия Лужкова упало давление и он потерял сознание. Произошло это в библиотеке МГУ. Сообщается также, что бывший мэр Москвы долгое время принимал сильнодействующее лекарство, и это спровоцировало приступ. В настоящее время он находится в реанимации одной из столичных клиник, его состояние удовлетворительное.

«Юрий Михайлович действительно был госпитализирован в пятницу в одну и московских клиник. Он помещен в реанимацию», — сказал собеседник агентства.

По его словам, Лужкова вывели из состояния клинической смерти. Сейчас за его жизнь борются медики. "Лайф" также опубликовал видео, на котором, как утверждает издание, запечатлен момент госпитализации экс-мэра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий