Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2, последние новости: скандальные новости от участников проекта

Дом 2, последние новости: скандальные новости от участников проекта
Реклама

Чуев решил вспомнить свое участие в ежегодном конкурсе на титул человека года. Лиза заявила, что испытывает влечение ко всему новому. Телевизионную стройку бросила Элен Каминская. Оля Гажиенко решила рассказать о учебе своего сына. Девушка рассказала, что супруг ее сестры считает ее сына ботаном. Для Оли самое главное, чтобы ее сын был счастливым и здоровым.

Девушка призналась, что она не мучит своего ребенка постоянными уроками и заданиями. Однако мальчик все на ходу схватывает. Ребенку легко даются стихи, он любит считать. Так же, Оля рассказала, что сын не любит, когда ему читают сказки перед сном, вместо этого он предпочитает анатомию человека. Оля считает, что ребенок отлично развивается для своих лет. Мальчик говорит четко, считает до десяти. Больше его пока не учат считать. Кроме того, известно, что сын Оли учит буквы. Конструктор он уже может собрать, исходя из инструкции. Молодая мамочка считает, что в таком возрасте можно многому научить ребенка. Однако она не спешит, так, как не хочет сильно нагружать ребенка. У него еще есть время до школы.

Чуев решил припомнить о том, как он боролся за титул человека года. Вся страна помогла выиграть Чуеву. Зрители, которые си дели в зале, верили, что выиграет Кузин. Чуев рассказал, что на всех сайтах Евгений набирал от пятидесяти до ста тысяч лайков, однако они оказались пустомелями, что поддерживали Женю лишь на словах.

Тогда Кузин был уверен, что он сможет выиграть, ведь его поддерживали жители всей страны. По разным данным, за Женю отдавали от миллиона до трех миллионов голосов. Так, по мнению Чуева, толпа, что до сих пор не в восторге от него, сделала свое дело. Чуев получил свое, но самое увлекательное для него было в процессе. Чуев знал, что никто, кроме него, не может никак понять, что на самом деле творится. У него в то время была возможность нагнуть на бок ту часть страны, что так много вылила на него грязи. Таким образом парень смог восстановить правосудие.

Такой настрой у него преобладало сначала. Однако еще больше он хотел, чтобы они вместе с остальными коллегами доказали всем, что телевизионная стройка не такая, как все думают. Когда мужчина сочинял речь, он был уверен, что его все поддержат, хоть и не сразу. Но спустя некоторое время все поймут, как можно все переменить. Однако жадность и проблемы с планированием помешали участникам скандального проекта понять, что имеет ввиду Андрей.

Пользователи социальных сетей стали обвинять Чуева в том, что у него есть все грехи. В это время Андрей строил четкую схему, говоря всем все в лицо. Он надеялся, что повезет, но не повезло.

Полыгалова любит все новенькое. Об одном своем увлечении девушка рассказала на страничке в социальной сети. Лиза рассказала, что она первый раз попробовала играть в теннис, причем, ей понравилось. Кроме того, сейчас девушки поменялись местами с представителями противоположного пола. Девушки первый раз собирали мебель. Все это время был рядом Иван, который за всем смотрел. Лиза ему благодарна, ведь ей нравится чувствовать поддержку любимого человека, несмотря на все ее психи и то, что тумбочку собрать не получилось.

Неожиданно для всех зрителей Элен решила уйти с телевизионной стройки. После этого она рассказала о причинах своего решения. Девушка заявила, что многие из женского коллектива ее терпеть не могли, и она понимает, почему. Причин очень много для ненависти. Однако больше всего остальных участниц телевизионной стройки беспокоило то, что Элен является сильной дамой, которая может высказать свою точку зрения. Так же, девушка могла напасть и вырвать волосы, если ее слишком долго провоцировать.

Элен не уверена, что это хорошо, но и не плохо. Хорошо, если есть возлюбленный, который может заступиться, однако она не смогла найти его на телевизионной стройке, поэтому нужно было самой от всех защищаться. Кроме того, остальным участницам скандального нравился новый возлюбленный Элен. Перед лобным девушка говорила с ведущим телевизионной стройки, который уверял ее, что с Сергеем нужно расстаться. С ним многие девушки хотели создавать отношения, а Элен не умеет этого делать. Хотя у них с Сергеем все было хорошо. Парень даже заяви, что уйдет следом за своей второй половинкой, но не ушел. Поэтому Элен не понимает, зачем он ей вообще это говорил?

В настоящее время ее настигла апатия. Однако не из-за того, что она оставила скандальный проект, а потому, что там остался ее возлюбленный. Сейчас девушка пока не знает, что ей делать. Может она будет работать ведущей на одном телевизионном канале. Но пока она лежит в кровати и ничего не хочет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий