Понедельник, 27 марта 2017 года

Представитель Трампа Джейсон Миллер пояснил слова о важности наращивания ядерного потенциала

Представитель Трампа Джейсон Миллер пояснил слова о важности наращивания ядерного потенциала
Реклама

Слова Трампа об расширении ядерного потенциала США относились к необычайной актуальности задачи нераспространения ядерного оружия.

Наличие «расползания» ядерного оружия по странам вне признанного «ядерного клуба», повышение доступности ядерных материалов и сильная террористическая угроза, является общепризнанным комплексом проблем. В этой связи, слова новоизбранного американского президента отражают общемировую озабоченностью.

«США должны значительно укрепить и расширить свой ядерный потенциал до того момента, когда мир придет к пониманию относительно ядерных бомб». – цитирует Интерфакс-Украина написанное Трампом на своей странице в Twitter

Но, даже если Трамп имел в виду еще большее нарушение ядерного паритета, в чем его немедленно заподозрили, в этом нет ничего удивительного или противоречивого. Американский миллиардер за мир с позиции силы и за переговоры с позиции подавляющего превосходства. Вполне вероятно, что большинство переговоров с его участием будут базироваться на демонстрации собственной силы и уважении к силе чужой. Собственно и рецепт работы с Трампом должен быть точно таким же: уважать силу и быть сильным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий