Пятница, 24 марта 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: фотографии с церемонии награждения, кто победил, смотреть финал 24.12.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: фотографии с церемонии награждения, кто победил, смотреть финал 24.12.2016
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: Итак, буквально завтра вечером многочисленные поклонники самого мистического противостояния «Битва экстрасенсов» смогут своими глазами увидеть церемонию награждения лучшего участника семнадцатого сезона – судя по заявлениям очевидцев, безоговорочным фаворитом среди фанатов стал Свами Даши.

Между тем, в социальных сетях, несмотря на «рассекреченную интригу» продолжают полыхать «войны» — поклонникам кажется, что им «что-то недоговаривают», и возможно, руководство проекта приняло решение вручить две «Руки». Такой выход кажется объективным тем почитателям «Битвы экстрасенсов», которые болеют как за эстонку Мэрилин Керро, так и за Свами Даши. Однако, многочисленные «спойлеры» говорят об обратном – именно мистик Даши набрал более половины зрительских голосов, а потому одержал в семнадцатом сезоне телепроекта оглушительную викторию. Для поклонников Мэри Керро это стало печальным известием, а вот для почитателей Даши, конечно же, радостной новостью.

Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: Церемония вручения награды проходила «открыто», и, несмотря на то, что в самом зале было мало места и зрители там не разместились, все желающие могли дождаться финалистов на улице. Среди прочих гостей были родные и близкие магов, которые оказывали им колоссальную поддержку, а также победители прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов». Не секрет, что основная борьба завязалась между рыжеволосой красавицей Мэрилин Керро, которая приходит бороться за победу уже в третий раз, и мистиков Свами Даши. На всех испытаниях именно эти участники «проявляли себя» лучше других экстрасенсов, и именно их имена чаще всего оказывались в белых конвертах.

Судя по отзывам очевидцев, Свами Даши попросту счастлив, что ему «оказана высокая честь» удостоиться главного приза, между тем, и Мэри повела себя достойно. Девушка пообещала, что прибудет на «Битву» и в четвёртый раз, а там уже посмотрит, как будет добиваться победы…. Многие поклонники с нетерпением ожидают начала съёмок следующего, восемнадцатого сезона шоу – они надеются, что «Битва экстрасенсов» выпустит феерическое продолжение битвы меду магами уже весной 2017 года. Среди участников зрители желают видеть и финалистов семнадцатого сезона, к примеру, Дарию и Надежду – по многочисленным мнениям, на фоне «борьбы» между Даши и Мэрилин, женщинам не дали полностью «раскрыться».

Видео опубликовано @vio885

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий