Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: как дела у телевизионного ведущего

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: как дела у телевизионного ведущего
Реклама

На протяжении некоторого времени в социальной сети все активно обсуждают самочувствие и состояние здоровья российского ведущего Леонида Якубовича. Все статьи на информационных ресурсах наполнены негативной информацией. Каждое издание имеет свою версию того, что случилось с мужчиной.

На самом деле у ведущего все хорошо. Он в настоящее время занят активной работой. Мужчина принимает участие в съемках, посещает светские мероприятия, собирается и дальше работать в «Поле чудес». Отметим, что праздничные выпуски программы будут очень интересными и яркими. В них обязательно будет присутствовать Якубович.

Телевизионный ведущий с юмором смотрит на все сухи. Мужчина заявил, что авария была, однако это было очень давно, что означает, что представители средств массовой информации не располагают актуальной информацией. Кроме того, мужчина не летал лечиться в Германию. В это время он вовсе был в Сибири.

Несмотря на то, что в настоящее время Леониду исполнилось семьдесят лет, он отлично себя чувствует и не жалуется на здоровье. Некоторые недомогания есть, однако в таком возрасте это вполне нормально.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции