Суббота, 24 июня 2017 года

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд и требует денег‍

Реклама

Известный голливудский актер Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд и требует денег у своей бывшей жены.

Известно, что пара развелась в 2016 году после двух лет совместной жизни. После развода пара больше не общалась, однако недавно актриса обратилась в суд с прошением о возмещении положенной ей после развода денежной компенсации. В свою очередь Джонни Депп отказался выплачивать указанную ею сумму. Более того, мужчина подал встречный иск, в котором требует от бывшей жены оплаты судовых издержек.

Официальные представители голливудского актера огласили общую сумму, в которую вылился Джонни Деппу его развод с Эмбер Херд. Оказалось, что актер потратил более миллиона долларов на оплату всех петиций, а также на другие аспекты судебного разбирательства. Однако Джонни Депп не требует от бывшей жены выплатить всю сумму. Он заявил, что хочет получить только 100 тысяч долларов для того, чтобы покрыть часть расходов Эмбер Херд. Джонни Депп уточнил, что больше не намерен платить за Эмбер.

В брачном контракте супругов было прописано, что в случае развода Джонни Депп должен выплатить Эмбер Херд около 7 миллионов долларов для урегулирования всех вопросов. Однако после того, как судебное разбирательство закончилось, актриса получила только 200 тысяч. К тому же девушка решила перечислить всю сумму на благотворительность, ожидая следующих денежных поступлений на свой счет.

Официальные представители Джонни Деппа заявили, что Эмбер Херд не получит оговоренной компенсации, так как она нарушила условие о неразглашении подробностей их совместной жизни с Джонни Деппом, именно потому актер в назидание девушке отказывается ее содержать.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции