Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Голос 5 сезон 17 выпуск от 23.12.2016: феерический полуфинал – кто «вылетит»?

Голос 5 сезон 17 выпуск от 23.12.2016: феерический полуфинал – кто «вылетит»?
Реклама

Голос 5 сезон 17 выпуск от 23.12.2016: Итак, казалось бы, что только-только нынешние участники стояли на сцене и делали всё, чтобы к ним повернулись наставники на «слепых прослушиваниях», как они уже очутились в шаге от заветной победы. Пятый сезон феерического шоу «Голос» подходит к концу, и уже сегодня определятся полуфиналисты.

В шаге от победы каждый из претендентов на викторию исполнит задуманную композицию и, что самое сложное – сделать это нужно будет «на все сто», так как второго шанса участникам уже никто не предоставит. Конечно же, не меньше, чем их подопечные, переживают и наставники – каждому из них хочется, чтобы зрителю полюбился именно «его участник». Особенно переживают поклонники за Полину Гагарину – она очень эмоциональна, и не раз плакала во время выступлений ребят, или «вердиктов».

Голос 5 сезон 17 выпуск от 23.12.2016: Как мы помним, итоги прошедшего выпуска были такими: у Григория Лепса из команды не ушёл Саша Панайотов, Дима Билан «остался» с Олегом Кондраковым, Полина – с Михаилом Житовым, а у Леонида Агутина осталась Ксюша Коробкова. Сегодня судьбы участников вновь решают наставники и телезрители, а на сцене мы увидим шесть исполнителей, которые будут бороться за шанс «следовать дальше». Их выступления, разумеется, будут транслироваться в прямом эфире.

Судя по комментариям в социальных сетях, поклонники шоу «разделились» на несколько неравных «лагерей»  — они устроили заочное голосование, и каждый желает высказаться по поводу «достоинств» своих «любимчиков», и «недостатков» других участников. Очень многие ребята отдают предпочтение Саше Панайотову, так как считают его «простым и искренним».

Голос 5 сезон 17 выпуск от 23.12.2016: Кроме того, своя большая армия почитателей и у необычной исполнительницы Даши Ставрович – правда, сама девушка призывает на своей странице в социальной сети не голосовать за неё. Судя по всему, к виктории Даша не стремится, она попросту хотела «проверить себя» — на самом деле, Ставрович является действующим и весьма популярным исполнителем, а после участия в шоу «Голос» её слава станет ещё больше. Кроме того, «болеют» многие телезрители за Дашу Антонюк и Михаила.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции