Среда, 24 мая 2017 года

Ясновидящая предсказала образ будущей возлюбленной Тарасова

Ясновидящая предсказала образ будущей возлюбленной Тарасова
Реклама

Известная российская ясновидящая предсказала образ будущей возлюбленной Тарасова. Она заявила, что вскоре личная жизнь футболиста кардинально изменится.

Известно, что футболист Дмитрий Тарасов недавно расстался со своей супругой Ольгой Бузовой. Официальный развод состоится уже через семь дней, в канун Нового года. Сейчас мужчина старается отвлечься от происходящего, больше времени уделять своей дочери и пока что не строит новых отношений. Он заявил, что хочет видеть рядом с собой девушку, которая разделит его жизненные приоритеты и сможет подарить ему ребенка.

Известная экстрасенс Галина Янко решила сделать личное предсказание Дмитрию Тарасову. Женщина опубликовала предсказание на своей странице в социальной сети. Она заявила, что почувствовала энергетику футболиста и может с точностью заявить, какая судьба его ждет.

Сейчас Дмитрий Тарасов не может определится со своей дальнейшей жизнью. Он выбирает между жизнью в родной стране и переездом за границу. Галина Янко успокоила поклонников футболиста и заявила, что в ближайшие несколько лет мужчина останется жить в России, однако спустя некоторое время будет переезжать из страны в страну.

Она также уточнила, что скоро Тарасова ждет карьерный рост и большой успех в начинаниях. Для этого ему будет необходимо сосредоточиться на работе и принять ряд важных решений.

Также Галина Янко посоветовала мужчине проводить больше времени со своей дочерью и наладить отношения с ее матерью Оксаной.

Касательно личной жизни Дмитрия, которая очень волнует поклонников Тарасова, ясновидящая сказала, что все будет очень хорошо. В скором времени футболист сможет оправиться после развода и начнет заводить череду романов. Кроме того, одной из претенденток в будущие жены станет мулатка, однако их союз не сложится.

Тем не менее уже максимум через три года Тарасова ждет третий брак. Его новой супругой станет блондинка, которая окажется младше него на несколько лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции