Понедельник, 27 февраля 2017 года

Финал Битва экстрасенсов 17 сезон от 24.12.2016: кто победил?

Финал Битва экстрасенсов 17 сезон от 24.12.2016: кто победил?
Реклама

Финал Битва экстрасенсов 17 сезон от 24.12.2016: Вечером в субботу, 24 декабря, зрители телеканала ТНТ увидят в эфире последний выпуск 17 сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» — выпуск будет посвящен подведению итогов шоу и награждению победителя.

Благодаря многочисленным поклонникам проекта, не сумевшим пропустить такое событие, как вручение Синей руки, которое состоялось по факту еще в прошлую субботу, имя победителя уже стало известно широким массам – в самом ярком и непредсказуемом сезоне за всю историю проекта победил суфист Свами Даши. Эстонка Мэрилин Керро в который раз заняла второе место, а третье разделили ведьмы Дария Воскобоева и Надежда Шевченко.

Финал Битва экстрасенсов 17 сезон от 24.12.2016:  Финал, по мнению многочисленной аудитории, вполне предсказуемый – прославленная четверка изначально была названа сильнейшей и всегда блестяще проходила испытания на шоу. Интрига заключалась только в «расстановке на места» и далеко не все остались довольны подобным исходом.

Фото опубликовано @vio885 Дек 17 2016 в 2:57 PST

Так, многочисленная армия поклонников Керро, которую она заработала благодаря своему кропотливому труду и многогранным силам, готова буквально плакать – их любимица уже в третий раз борется за руку и вновь осталась лишь на втором месте.

Финал Битва экстрасенсов 17 сезон от 24.12.2016:  С самого начала 17 сезона лидерство в прохождении сложнейших испытаниях заняли Свами Даши и Мэрилин Керро, которые были достойными соперниками друг другу. Зрители до конца не знали, кому же из них удастся вырваться вперед и завладеть кубком победителя. «Работу» каждого из них всегда оценивали превосходно, а восторженным отзывам не было конца.

Все гости, побывавшие на проекте, стремились уединиться с ними и расспросить о самом сокровенном. Наблюдая за каждым новым выпуском «Битвы» зрители удивлялись и восхищались экстрасенсорным способностям финалистов, для которых прохождение некоторых испытаний было в новинку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции