Вторник, 24 января 2017 года

Актриса Анна Хилькевич ревнует свою дочь к няне

Актриса Анна Хилькевич ревнует свою дочь к няне
Реклама

Актриса Анна Хилькевич ревнует свою дочь к няне. Об этом девушка рассказала своим поклонникам в социальной сети Инстаграм.

Известная российская актриса Анна Хилькевич родила своего первого малыша в декабре прошлого года. 14-го декабря 2016 года Арианне исполнился ровно год. Однако ее мама не сидит в декретном отпуске все это время. Почти сразу после рождения малышки Анна Хилькевич вышла на работу и продолжила съемки в своих проектах. Девушке приходилось совмещать новую для нее роль молодой мамы и работу.

Во время съемок девочка оставалась дома. Анна Хильевич впервые вышла на работу спустя три месяца после рождения малышки. Сначала она проводила на съемочной площадке только несколько часов, однако со временем стала работать полный день. В марте 2016-го года Анна Хилькевич оставляла свою дочь дома с сестрой своего мужа, однако долго пользоваться ее помощью не могла. Анна решила обратиться в агентство по персоналу для того, чтобы найти профессиональную няню.

Однако девушка рассказывает, что этот процесс оказался неожиданно долгим и сложным. Ей длительное время не удавалось найти подходящую кандидатуру, подходящую по всем параметрам. Однако когда обнаружили девушку, что соответствовала бы всем требованиям, оказалось, что она не может найти общий язык с ребенком.

Спустя некоторое время Анне Хилькевич удалось найти подходящую кандидатуру. Девушка взяла на работу няню по имени Татьяна, которая быстро нашла общий язык с Арианной. Однако вскоре появилась другая проблема. Анна Хилькевич стала очень ревновать свою малышку к няне, так как они проводили все время вместе.

Однажды Анна вернулась домой после работы и сразу же пошла к дочери. Однако Арианна была бы очень увлечена рассказом няни и не обратила никакого внимания на маму.

Анна Хилькевич заперлась в ванной и проплакала весь вечер. Однако позже она решила, что Арианна на самом деле понимает, кто ее мама, просто увлечена рассказами. Потому она нашла выход из ситуации. Теперь когда Анна приходит домой, няня выходит из детской и проблем не возникает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции