Понедельник, 23 января 2017 года

Потап показал фото Насти Каменских без макияжа

Потап показал фото Насти Каменских без макияжа
Реклама

Известный украинский исполнитель и продюсер Потап показал фото Насти Каменских без макияжа. Мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм несколько общих снимков с певицей, на которых она запечатлена в своей естественной красоте.

Потап и Настя Каменских уже давно стали парой номер один в украинском шоу-бизнесе. Поклонники исполнителей считаю, что вскоре они наконец поженятся, однако сами певцы эту информацию пока что не комментируют. Подобные слухи появились в сети после того, как Потап рассказал о своем разводе с супругой Ириной. Оказалось, что они уже не живут вместе более двух лет, однако только сейчас решили рассказать об этом общественности. Поклонники предположили, что такое заявление было вызвано необходимостью заключить новый брак. Фанаты Потапа и Насти отметили, что оба исполнителя очень похудели и преобразились, стали чаще появляться на публике вместе. Это дало повод слухам об их скорой свадьбе.

Сейчас исполнители работают почти двадцать четыре часа в сутки. Они принимают участие в съемках новогодних концертов и записывают шоу-программы не только в Украине, но и за рубежом. Недавно Потап опубликовал в своем микроблоге селфи, на котором запечатлел их с Настей. Исполнители сидят в одном из аэропортов и ждут своего рейса. Мужчина написал, что они отправляются в Мюнхен на очередные съемки.

Поклонники отметили, что артисты выглядят очень уставшими и измотанными, им бы не помешал отдых. Однако также фанаты удивились внешнему виду певцом. Не так часто можно увидеть их в повседневной одежде и без макияжа. Особенно впечатлил поклонников внешний вид Насти Каменских. Девушка постоянно появляется на публике с ярким сценическим макияжем и в мини-платьях или обтягивающих вещах, однако сейчас она была совершенно не накрашена и в удобном свитере. поклонники заявили, что ей невероятно подходит этот образ, девушка выглядит естественно и уютно.

За несколько часов фотография собрала более 20 тысяч лайков и комментариев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции