Суббота, 21 января 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон: 24.12.2016 финал – кто стал победителем?

Битва экстрасенсов 17 сезон: 24.12.2016 финал – кто стал победителем?
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон: Итак, несмотря на то, что голосование за победителя семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» завершилось ещё в прошедшую субботу, имя лучшего мага уже известно – финал проводился «открыто» для всех, а завтра мы лишь увидим красочную съёмку этого феерического события.

Ни для кого не секрет, что двумя фаворитами прошедшего сезона были эстонка Мэри Керро и мистик Свами Даши, и именно они «сражались» за звание первого. Поддержка была велика и у эстонской ведьмы, и у Даши, между тем, викторию по результатам зрительского голосования одержал последний. Свами Даши получил звание «лучшего экстрасенса семнадцатого сезона», и завладел «Рукой экстрасенса». Мэри Керро осталась, к большому сожалению для неё и её почитателей, «на вторых ролях». Между тем, эстонка с честью выдержала этот «удар судьбы», и с достоинством поздравила победителя.

Битва экстрасенсов 17 сезон:  Мэрилин, как известно, приходит на «Битву экстрасенсов» уже не в первый раз – в третий, но получить главный приз у красавицы никак не получается. Сразу же после объявления результатов война между «поклонниками Свами Даши» и «почитателями Мэрилин Керро» разгорелась с новой силой. Кто-то остался вполне доволен финалом, кто-то же – наоборот, говорит о том, что «методы работы» мистика Даши их пугают, хотя они, бесспорно, действенны. Телезрители с нетерпением ожидают восемнадцатого сезона мистического проекта – в особенности, фанаты Даши. Именно они не раз делали в социальных сетях «громкие заявления» о том, что вовсе перестанут смотреть «Битву», если их кумир не станет победителем. Впрочем, «Рука» досталась именно Даши, а Мэри пообещала, что придёт на телепроект и в четвёртый раз.


Кроме того, многие телезрители хотели бы увидеть в следующем сезоне Дарию Воскобоеву и Надежду Шевченко – есть мнение, что этим ведьмам «на фоне борьбы» Свами и Мэри попросту не дали «раскрыться». Пока же результаты зрительского голосования распределили «места» между экстрасенсами следующим образом: Свами Даши получил первое и, соответственно, главный приз, Мэри – второе, Надежда – третье, и Дария – четвёртое. Уже завтра телезрители увидят красочную церемонию награждения, на которой будут присутствовать участники и победители прошлых сезонов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции