Вторник, 21 февраля 2017 года

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Романец увела Антона из семьи?

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Романец увела Антона из семьи?
Реклама

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Итак, пока суд да дело, а Виктория Романец наконец-то решилась прямо рассказать о том, что встречается с Антоном Гусевым. Как известно, изначально поклонники только предполагали, что у пары есть отношения, а затем Вика сама предоставила «доказательства», опубликовав в социальной сети совместное фото.

Пока почитатели могли лишь догадываться о том, что бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Вика Романец и выходец «оттуда же» Антон Гусев вместе. Пользователи Сети сравнивали снимки, которые публикуют ребята, и понимали, что они бывают в одних и тех же местах… Затем начали «шириться» слухи от других участников телестройки и общих знакомых, но сам Гусев отрицал свою «причастность» к Романец. В конце концов, Виктория выложила на всеобщее обозрение совместный снимок с парнем, и «чтобы не накликать шквал критики» закрыла комментарии – судя по всему, не зря, поскольку очень многие принялись обвинять девушку в том, что она «увела» Гусева у Жени Феофилактовой.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Между тем, Романец дала интервью и рассказала правду – она «не уводила» Антона из семьи, поскольку Гусев и Евгения не живут вместе уже несколько месяцев. Ребята давно приняли решение расстаться, потому Антон «достался» Романец практически свободным мужчиной. Виктория настаивает на том, что «не является причиной развода», кроме того – у Жени уже есть любимый человек, а у Романец сложились отношения с Гусевым. В Антоне Вику, в первую очередь, привлекают искренность, доброта и религиозность, а также, разумеется, редкое в наше время качество – воспитание. Судя по всему, молодой человек действительно пришёлся Романец «по душе», и верные почитатели Вики желают, чтобы ребята были вместе ещё очень долго.

Кроме всего прочего, Романец призналась, что уже сделала татуировку с именем Антона – по мнению девушки, каждый рисунок на теле символизирует определённый «жизненный этап». По словам Романец, у неё уже была «под сердцем» «набита» буква «А», так как она планировала сделать другую надпись. Но, когда у неё начали складываться взаимоотношения с Гусевым, Вика передумала, и решила «увековечить» свои чувства, написав имя «Антон». Поклонники такого шага не оценили – по их мнению, ребята слишком мало времени провели вместе для того, чтобы «набивать» у себя на телах имена друг друга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий