Понедельник, 27 марта 2017 года

Звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис: В детстве я торговал на рынке‍

Реклама

Звезда "Интернов" Дмитрий Шаракоис рассказал о своем детстве. Актер заявил, что в детстве ему приходилось голодать, а также торговать на рынке ради того, чтобы получить какие-то деньги.

Мужчина не любит распространяться о своей личной жизни, потому интервью с ним почти отсутствуют. Однако недавно 30-летний актер решил рассказать некоторые факты из своей жизни. Он упомянул о своем детстве и юношестве, а также о тех лишениях, которые испытывал в столь юном возрасте.

Сейчас мужчина является известным российским актером, однако в прошлом Дмитрий Шаракоис был бедным мальчиком, не очень верившим в счастливую судьбу. Он получил популярность благодаря своей роли в сериале "Интерны", после чего сыграл еще в более 30-ти картинах.

дмитрий шаракоис интерны

Дмитрий Шаракоис рассказал, что его детство было не очень радостным. Мужчина родился в многодетной семье, к тому же в неполной. Он рос со своими двумя старшими братьями и матерью. Биологический отец ребят ушел из семьи когда Дмитрий был еще ребенком, потому мальчик его почти не помнит. Его мама сама растила детей и старалась дать им все, что могла. Женщина работала на рынке, а Дмитрий с Русланом и Владимиром старались ей во всем помогать. Однако дела не всегда шли хорошо, иногда продаж не было и семье приходилось почти голодать и жить только на свои запасы.

Дмитрий Шаракоис также рассказал и об отношениях с биологическим отцом. Обычно мальчикам очень хочется найти отца и наладить с ним отношения, однако у актера ситуация сложилась совершенно другая. Дело в том, что два его старших брата всегда поддерживали мальчика, потому он вырос с правильными приоритетами. Сейчас Дмитрий считает своим настоящим отцом дядю Володю — своего отчима, который пришел в их семью, когда мальчику исполнилось 14 лет. С этим человеком у Дмитрия сложились теплые доверительные отношения, а с биологическим отцом он не общается.

В семье Дмитрия Шаракоиса 13 лет назад появилась первая девочка — сестра актера Ниёле. Мужчина заявляет, что девочка очень талантлива и может стать популярной актрисой. Она уже поучаствовала в съемках кинокартины "Бедная Liz" и не собирается на этом останавливаться.
Ниеле

Сейчас актер вспоминает свое детство с улыбкой. Он уверен, что лишения первых годов своей жизни помогли ему добиться успеха в дальнейшем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий