Суббота, 25 марта 2017 года

Певца Митю Фомина лишили прав за вождение в наркотическом опьянении

Певца Митю Фомина лишили прав за вождение в наркотическом опьянении
Реклама

Митя Фомин был задержан сотрудниками ГИБДД и впоследствии лишен водительских прав за вождение в наркотическом опьянении. Как сообщает "Лайф", находясь за рулем своей машины он вел себя неадекватно. 

42-летний певец Митя Фомин, который более известен как бывший солист группы "Hi-Fi", был задержан в состоянии наркотического опьянения за рулем "Мерседеса". Его неадекватное поведение насторожило сотрудников ГИБДД. Но когда они проверили его на наличие алкоголя в крови, текст оказался отрицательным.

После этого исполнителя отправили на экспертизу для выявления наркотического опьянения. Анализы на наркотики дали положительный ответ.

В отношении Фомина был составлен протокол по статье 12.8 ч. 1 КоАП "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", материалы переданы в суд. Артисту запрещено садиться за руль автомобиля в течение полутора лет. Также ему придется уплатить штраф, составляющий тридцать тысяч рублей. Такое решение принял судья мирового участка в Москве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий