Суббота, 25 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: танцы на столе в нижнем белье, Саша Гозиас стала певицей

Дом-2 новости на 6 дней раньше: танцы на столе в нижнем белье, Саша Гозиас стала певицей
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем, на скандальном телепроекте «Дом-2» продолжают «бушевать страсти» — новенькие участники «отметились» в Сети «развратным видео», а Александра Гозиас решила записать собственную песню. Правда, вокальные данные красавицы поклонники не оценили.

Теперь пользователи социальных решили, что «петь на «Доме-2» — это модно», ведь совершенно недавно собственным творением порадовала публику Ольга Бузова. Между тем, сколько бы критики не было из уст «достопочтенных слушателей», а песня «Под звуки поцелуев» стала очень популярной, и у неё имеется круг верных почитателей. Увидев же в Сети ролик «звукозаписи» будущей песни Александры Гозиас, публика не воодушевилась – петь, по мнению поклонников, Саша не умеет вовсе. Теперь все с нетерпением ожидают «результат» мытарств Гозиас – быть может, «в готовом виде» песня прозвучит намного лучше?

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Между тем, телезрители возмущены и другим происшествием – в социальных сетях «гуляет» видео якобы эротического танца участников «Дома-2» — судя по всему, ребята решили отчаянно повеселиться, потому забрались на стол прямо в сапогах. Поклонники тут же отметили, что «где они кушают, там и топчутся», кроме того, решили, что телепроект превращается в «оргию».

А на Сейшельских Островах завершился самый тяжёлый для девчонок день – они выполняли «мужские обязанности». Девчатам пришлось разжигать костёр, отжиматься, бегать, прыгать, собирать палатки… Некоторые парни не преминули похвастаться в социальных сетях достижениями своих красавиц – к примеру, Иван Барзиков и Дима Дмитриенко. Публика, разумеется, без устали спорит о достоинствах и недостатках каждой пары, между тем, по опросам, больше всего шансов выиграть миллион на свадьбу у Кузина и Артёмовой. Для некоторых почитателей «Дома-2» такая ситуация непонятна – ребята вот уже как полгода ушли с проекта, и вдруг решили вернуться «за деньгами на свадьбу». Потом, по мнению телезрителей, они вновь «уйдут», а обратно прибудут, когда им понадобится квартира? Но у возлюбленных всё равно остаётся верная армия поклонников, которые желают им выиграть и будут голосовать за викторию Александры и Кузина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции