Воскресенье, 23 июля 2017 года

Футбольная ТОП-пятерка наконец-то определена

В ТОП-пять зимних чемпионов вошли такие команды, как "Реал", "Челси", "Ювнетус", "Ницца". Четвертым победителем по всем прогнозам должен был быть "Лейпциг", однако "Бавария" как всегда показала себя на высоте и разгромила команду, выиграв со счетом 3:0. Победители со спокойной душой ушли на заслуженные каникулы. Тренер "Лейпцига" признал, что им показали достойный урок умопомрачительной игры в футбол. Три победных гола для "Баварии" забили Алькантара, Хаби Алонсо, Левандовский, для которого победоносный пенальти заработал Дуглас Коста.

Сами мюнхенцы восприняли матч, как веселое время провождения. И это неспроста: к примеру, Хуммель решил сплагиатить образ Месси и Ярмоленко и стал … блондином! Хотя он и отговаривался, что проиграл это желание в кегли, однако жена говорит, что выглядит они просто превосходно.

Алькантара так же не остался в стороне и значительно поднял настроение болельщикам. Просто-напросто футболист перепутал Санта Клауса, электронную картинку, бегущую на рекламе вдоль поля, с живым футболистом и сделал ему отличный "пас"!

Как бы там ни было, однако "Бавария" все же доказала свое право на почетное место лучших среди лучших.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции