Пятница, 24 марта 2017 года

Михаил Задорнов болен раком: последние новости о сатирике

Михаил Задорнов болен раком: последние новости о сатирике
Реклама

Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов продолжает бороться со смертельно опасным онкологическим заболеванием, при этом он всеми силами старается не падать духом.

Михаил Задорнов болен раком: последние новости о сатирике

В немецкой клинике Михаилу Николаевичу сделали операцию, теперь же юмористу предстоит продолжительный курс лечения. Артист уже прошел процедуру биопсии, благодаря которой медики смогут определить стадию онкологического заболевания. В непростой для Задорнова период его поддерживает семья, в больницу к сатирику уже прилетела его дочь Елена, которая вместе с гражданским мужем проживает на Мальте. Супруга комика Елена также все время находится рядом с ним. Как рассказывают друзья Михаила Задорнова, близкие предпочитают не раскрывать точного диагноза и ничего не рассказывать о болезни артиста.

68-летний юморист также старается не посвящать общественность в ход лечения и лишь временами сообщает на своей странице в соцсети Вконтакте подробности.

Так Михаил Задорнов рассказал о том, что лечение проходит за границей, и он все силы отдает на то, чтобы побороть болезнь, поэтому пока не может гастролировать, но не собирается отказываться от любимой работы, поэтому как только силы вернуться к нем продолжит выступать с концертами.

Это интересно: Отравление Боярышником в Иркутске: последние новости о жертвах, погибшими стали уже 71 человек

Михаил Задорнов болен раком: последние новости о сатирике.

По этому поводу сатирик написал: «Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжёлое лечение, с напряжением несовместимое. Впрочем, они не отменяются. Они будут восстановлены со временем. Я на это надеюсь, более того – уверен в этом. Нельзя лишать удовольствия ни зрителей, ни себя! Так что можно не спешить сдавать билеты до поступления следующей информации. Тем более, что накопилось много нового материала, которым скорее хочу поделиться со зрителями».

Михаил Задорнов болен раком: последние новости о сатирике.

При этом он продолжает размещать на своей странице шутки собственно сочинения, так на днях он выложил вот такие «ЗАДОРНОВОСТИ ДЕКАБРЯ»:

* * *
В Японии решили снять ремейк фильма «Хатико». По сюжету, собака Путина Юмэ до конца своих дней ждёт, пока её хозяин вернёт японцам Курилы.

Это интересно: Пенсии военным пенсионерам в 2017 году с 1 января последние новости

* * *
Коротко о визите президента России в Японию: Путин японцам шикотан нервы.

* * *
После визита российского президента японцы поняли: Путин от Путятина далеко падает.

* * *
Руководитель ВАДА Крейг Риди применил новые санкции против российского спорта: в ютубе под видеороликом с открытия Олимпиады в Сочи он забрал назад свой лайк.

* * *
Чтобы стать самым влиятельным человеком в мире, достаточно одного: иметь влияние на главного редактора журнала «Форбс».

* * *
Правительство Украины поблагодарило Нидерланды за передачу скифского золота, однако добавило, что средств на проведение «Евровидения» всё ещё недостаточно.

* * *
Недавно Медведев заявил, что в рамках импортозамещения на его новогоднем столе будут только отечественные продукты: чёрная икра, крабы, дальневосточный трепанг и беломорские мидии.

* * *
В Кремле придумали пословицу для тех, кто завидует зарплатам чиновников: «На чужой МРОТ не раззевай рот».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий