Суббота, 25 марта 2017 года

Трамп рассказал, что хочет видеть на своей инаугурации простых людей

Трамп рассказал, что хочет видеть на своей инаугурации простых людей
Реклама

Дональд Трамп заявил, что на своей инаугурации он хочет видеть простых людей. По словам политика, как сообщает "РИА Новости", многие знаменитости хотят попасть на это мероприятие, но он этого не желает.

На инаугурации избранного президента Соединенных Штатов должны присутствовать обычные граждане страны. Такую позицию высказал Дональд Трамп журналистам. Состояться она должна двадцатого января следующего 2017 г. Эту дату ожидают многие известные персоны, надеясь оказаться в списке приглашенных. Однако это может стать для них трудной задачей, поскольку Трамп не желает видеть знаменитостей на своей инаугурации по той причине, что на президентских выборах многие из них поддержали Хиллари Клинтон.

«Так называемые знаменитости из списка «А» все хотят билеты на мою инаугурацию, но посмотрите, что они сделали для Хиллари (Клинтон) — ничего. Я хочу людей», — написал Трамп в Twitter.

Кандидат от Демократической партии действительно получила мощную поддержку от известных персон, но выиграть ей это не помогло. Избранным американским президентом стал Дональд Трамп, которому удалось обойти Хиллари Клинтон по количеству голосов выборщиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий