Вторник, 28 марта 2017 года

Украинец устроил показательный суицид в Москве назло жене и сыну

Украинец устроил показательный суицид в Москве назло жене и сыну
Реклама

Жители одного из московских домов на северо-востоке столицы шокированы произошедшим: прямо у подъезда украинец устроил суицид. "Лайф" сообщает, что сделал он это, как указано в его предсмертной записке, назло жене и сыну.

62-летний гражданин Украины Виктор Х. совершил самоубийство перед камерами видеонаблюдения, установленными над подъездом жилого дома. Мужчина спланировал свой суицид. И когда ранним утром люди стали идти на работу, то увидели шокирующую картину — тело мужчины, висевшее на веревке, привязанной к батарее между первым и вторым этажами.
В своей предсмертной записке тот указал что ответственны в его гибели бывшая жена и их сын. По словам соседей самоубийцы, он был замкнутым человеком, вел уединенный образ жизни и ни с кем не общался.

"Вся эта ситуация, как гром среди ясного неба для нас. Муж у меня с утра видел тело его у подъезда, в 8 утра, когда на работу вышел… Он уже лежал там на земле, рядом полиция стояла. Человек он был немногословный. Отношения с семьёй у него были нормальные. Скандалов между ними особых не было, — сообщили соседи. — Жил он здесь долго, был с женой в разводе, но жили вместе. Сыну его 30 лет, работает сейчас, ребёнок родился. В основном Виктор ничем не занимался, дома сидел. Друзей особо не было у него. Приехал сюда он с Украины, учился в МФТИ, потом работал на заводе, бизнесом в 90-х занимался", — рассказал один из соседей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий