Пятница, 24 февраля 2017 года

Во что выльется противостояние Хита Херринга и Амира Алиакбари 29 декабря

Во что выльется противостояние Хита Херринга и Амира Алиакбари 29 декабря
Реклама

Четвертьфинал Гран-При Rizin в открытом весе запланирован в Японии на 29 декабря.

К анализу предлагается грядущий бой между легендарным Хитом Херрингом и чемпионом мира по греко-римской борьбе Амиром Алиакбари.

Начало карьеры Херринга – это 1997 год, после чего он брал участие во многих известных промоушенах вроде Pride, K1, UFC. Выступления принесли ему рекорд (28-14). Окончанием его карьеры считается 2008 год, после проигрыша Броку Леснару. После 8 летней паузы он вернулся, и первый бой проведет уже перед привычными ему японскими болельщиками.

Амир Алиакбари выходец из Ирана 28 лет и его послужной список выглядит так (3-0-0 ММА). Он бывший чемпион мира по греко-римской борьбе. Свой дебют в смешанном стиле он начал в прошлом году, и уже достиг трех побед в каждом из проведенных боев.

Амир является подающим надежды греко-римским борцом и выступал за Иран на самых престижных турнирах. Последние несколько месяцев он находился в Таиланд с Майком Свиком, Марком Хантом и Соа Палелеем.

Из-за подозрений в применении запрещенных препаратов, он был дисквалифицирован и лишен чемпионского титула в 2013 году после чемпионата мира. Сегодня Амир всерьез настроен одержать победу и привести на родину чемпионский пояс UFC.

Если учитывать то, что UFC испытывает острую нехватку бойцов тяжеловесов, то у иранца есть все шансы на осуществления мечты.

Если не вникать в детали, то предстоящий бой выглядит как сугубо борцовское противостояние. У иранца по большому счету не было еще до сих пор опасных и сильных соперников.

У Хита Херринга есть опыт боев с абсолютно разными по силе и статусу бойцами. Его ничем уже не удивишь в октогоне. Возрастная разница очень существенная и составляет 10 лет.

С учетом всех данных, можно утверждать про досрочное завершение поединка и как наиболее вероятную победу Амира Алиакбари.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции