Пятница, 20 января 2017 года

Встреча Нового 2017 года: что одеть, основные аспекты меню праздничного стола. Фото праздничного стола

Встреча Нового 2017 года: что одеть, основные аспекты меню праздничного стола. Фото праздничного стола
Реклама

Встреча Нового 2017 года: с приближением окончания декабря месяца, всё актуальнее становится вопрос: что же лучше приготовить на празднование Нового года? И это не удивительно, потому, что жители России массово готовятся встречать этот главный праздник матушки-зимы.  

            Вполне понятно, что основным аспектом здесь становиться правильно украшение праздничного стола. А так, как наступающий год Огненного Петуха, то и накрывать стол следует с учётом предпочтений этой птицы. В первую очередь это, конечно, зелень. Затем всевозможные фрукты и овощи. Вполне понятно, что от тяжёлых мясных блюд в этот раз лучше отказаться или в крайнем случае максимально сократить их количество. Петуху по нраву будет и посуда с красивыми яркими узорами, не лишним окажутся также шары, переливающиеся блеском и веточки ёлки или сосны.

Встреча Нового 2017 года: теперь рассмотрим немого подробнее украшение вашего праздничного стола. Главное в этом добиться благосклонности Огненного Петуха ибо если ему понравиться ассортимент ваших блюд на столе, то можно будет рассчитывать на удачу в доме целый год. В странах Востока этому вопросу придают огромнейшее значение. В связи с этим попробуем и мы выдержать некоторые принципы Восточной философии:

  • учитывая, что Петух – это домашняя птица, блюда на столе должны отличаться простотой с преобладанием натуральных продуктов;
  • очень кстати на столе будет присутствие домашней выпечки: расстегаи, пирожки, кулебяки и пр.;
  • как уже отмечалось: главными отличием праздничного стола должно быть наличие зелени и различных овощей;
  • в качестве закуски незаменимыми будут бутерброды с овощной или мясной начинкой;
  • напитки желательно ставить домашнего изготовления: вино, коктейли, наливки и пр.;
  • лучше не рискуйте подавать куриное мясо;
  • все блюда должны отличаться наличием в достаточном количестве жира и масла;
  • соусам и приправам можно дать зелёный свет при приготовлении блюд, особенно если они домашнего приготовления;
  • не переусердствуйте с острыми блюдами;

Ну и в завершение, чтобы уж точно задобрить главного восточного символа приходящего года и обеспечить на весь год себе и близким сопутствие удачи и улучшение благосостояния, найдите на столе место для блюдечка и насыпьте в него зерна.

Встреча Нового 2017 года: ещё одним немаловажным аспектом подготовки к новогоднему празднику будет наряд, собравшихся за столом. Здесь антропологи сходятся в одном: Огненному Петуху всегда нравились красные и жёлтые оттенки. Поэтому, выбирая себе платье или рубаху, старается придерживаться этих тонов. Можно использовать и более спокойные тона, такие, как белый, телесный либо цвет пудры. Очень неплохо будут смотреться в домашней обстановке длинные платья, а также украшения в виде мишуры, блесков и пр. А, коль Петух является домашним питомцем, то и встречать Новый год предпочтительней дома, в кругу родных и близких.

В том случае, если вы все же против яркого убранства, то можно тогда использовать просто яркие дополнительные аксессуары. Это могут быть золотые серьги, броши с изображением покровителя года, подвески, браслеты, заколки, ободки и пр. Если любите камни, то здесь также лучше выбирать только натуральные.

Встреча Нового 2017 года: в эту новогоднюю ночь можно смело делать яркий макияж и красивую причёску. Очень кстати будет губная помада ярких цветов: красного или бордового. Хорошо будет смотреться и платье красного цвета с поясом золотистого цвета. Таким же советам нужно придерживаться и мужской половине. Исключить хотя бы на эту ночь строгие чёрные пиджаки или костюмы для офиса, оттенки, напоминающие кошек, леопардов и прочих животных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции