Понедельник, 27 февраля 2017 года

Кризис заставляет хэдлайнеров объединяться? Фото Черкасова и Венгржановского

Кризис заставляет хэдлайнеров объединяться? Фото Черкасова и Венгржановского
Реклама

Кризис заставляет хэдлайнеров объединяться: появившийся анонс нового шоу, устраиваемого для похмелья телезрителей, пообещал новый союз двух неординарных и творческих личностей – бывших участников популярного реалити-шоу «Дом 2» Андрея Черкасова и Венцеслава Венгржановского.

            И если Венцеслав Венгржановский по окончании первого сезона на Сейшельских островах, неожиданно, без каких-либо объяснений пропал с экранов телевизоров, то Андрей Черкасов наоборот. Парень смог получить долгожданную работу на Поляне и теперь обучает новых участников. Сегодня он пытается создавать смешные и забавные репортажи, спрашивая, например, у Валерия Блюменкранца с Марией Тристановой не беременны ли они или на предварительном этапе выбора симпатий сравнивает претенденток с обувью и т. д.

Кризис заставляет хэдлайнеров объединяться: и дело здесь даже не в этом. Удивляет многих подписчиков и просто зрителей тот факт, что ещё недавно этих двух творческих личностей не то, что нельзя было назвать друзьями, а их отношения сводились к открытой неприязни. Мало того, Черкасов даже ненавидел фрика Венца. Что же могло случиться, чтобы всё так кардинально поменялось? Неужели кризис заставляет хэдлайнеров сегодня объединяться, как это сделали ранее Рустам Петрович и Михаил Терехин. Эта парочка сегодня не вылезает из Перископа, получая неприкрытое удовольствие от похабщины, выдаваемой ими же в эфире.

Возможно, что Венгржановский сдался и просто признал, что Черкасов превзошёл его по популярности. Или же во времена кризиса тандемы пользуются большим спросом, чем артисты – «одиночки»? И потом, сегодня трудно сказать, будет ли такой дует пользоваться соответствующей популярностью на похмельных вечеринках в течение всех новогодних праздников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции